В Одессе во дворе дома, где размещаются волонтерские организации прогремел взрыв

Сегодня ночью, в Одессе на улице Канатной во дворе дома, где располагаются волонтерские организации взорвалась граната. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции в Одесской области.

В 01:35 в Приморский отдел полиции в Одессе поступило сообщение оператора спецлинии «102» о том, что во дворе дома по улице Канатная произошел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции, специалисты — взрывотехники и инспекторы кинологической службы.

По прибытию на место установлено, что неизвестный подбросил предмет, предварительно гранату РГД-5, спровоцировавший взрыв.

В результате происшетсвия пострадавших нет, механические повреждения получил припаркованный во дворе автомобиль.

С места происшествия изъяты указанное транспортное средство, металлические осколки, смывы из воронки и пусковой рычаг от запала УЗРГМ с маркировкой.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, по правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины.

Проводятся мероприятия по установлению лица, причастного к совершению данного уголовного преступления.

  • AFTKPP

    Ну чтo? Суки бандерoвские. Украинствующая кoдла.
    Этo вам предупреждение, первый звoнoчек.
    Завтра вас, мразей нацыйянальных, резать начнут как жертвенных баранoв.

    • Маск

      Так это ты, унучек дедушки вертухая, гранату бросил? Теперь тебя на зоне «бЭндеровцы» отработают по полной!

      • AFTKPP

        Кoсти дедусь этих бандерoвцев дo сих пoр валяются в лесах пoд Львoвoм.

        • Маск

          Придурок, бандеровцы и другие украинские националисты, о которых ты знаешь только поверхностно и понаслышке, своих всегда хоронили в отличие от советской власти, когда даже четвертая часть от миллионов погибших советских солдат до сих пор не найдена и не захоронена! Но твой дедушка с почестями захоронен как Херой НКВД и телепортировался в АД. А ты, как унук НКВДэшника, будешь тоже захоронен на почетном месте центрального измаильского кладбища, на участке принадлежащем одному медицинско-неисправительному учреждению.

          • AFTKPP

            Бандерва еще свoих раненых дoбивала, чтoбы пoбратимы не были для нацыйи oбузoй.
            Шухевича свoегo схoрoни. Мудак.
            А тo хэрoй врoде есть, а мoгиды егo нету.
            Где шляется труп лидера нацыйи?

  • УлофП

    Достали чекисты со своими взрывпакетами, сколько можно. Ближе к 9 Мая дома с волонтерскими тусовками в Одессе лучше обходить стороной))

    • Маск

      Это дело рук провокаторов внука дедушки НКВДэшника AFTKPP и «адмирала» Игорька из шестой палаты , завербованных вездесущими москальскими агентами, рыскающим по Украине в поисках пропавшей Атлантиды (Новороссии), «Русской Дунайской Флотилии» и каких-то скреп или скрепок.

      • УлофП

        Про вездесущих агентов Кремля, Атлантиду.. и про бога скаклов Путина ты своему лечащему врачу расскажи)))

    • Канатная

      Токсичные места нужно всегда обходить стороной, особенно когда вы идете с детьми и не тьлько 9мая

  • AFTKPP

    На, Маск, смoтри как кoнчают твoи пoбратимы — марoдёры АТO.

    Украинский танкист повесился под флагом УПА после 13 месяцев бойни в АТО.

    Участник т.н. АТО покончил сегодня с собой в Харьковской области, где базируется 54-я бригада ВСУ – это подразделение танковых войск 13 месяцев беспрерывно принимало участие в боях на Светлодарской дуге, после чего в начале апреля было выведено с Донбасса в Чугуев.

    В месте нового базирования 54-я бригада наряду с государственной символикой Украины использует черно-красные флаги гитлеровских коллаборационистов из УПА.

    Как сообщает местное издание Newsroom со ссылкой на данные прокуратуры, военнослужащий 1977 года рождения не вышел сегодня утром на построение, его нашли повешенным в расположении части.

Loading...
Loading...