В Маяках задержали турка с поддельным паспортом

Вчера, 18 мая, в пункте пропуска «Маяки» в рейсовом автобусе, который следовал из Украины, пограничниками Белгород-Днестровского отряда был задержан гражданин Турции.

Причиной задержания стал тот факт, что в ходе проведения всех необходимых процедур контроля, в загранпаспорте 33-летнего иностранца были обнаружены признаки подделки.

Во время детального изучения документа правоохранители установили что страницы в нем были перешиты, лазерная перфорация страниц и прошивочные нитки не соответствовали установленному образцу.

Мужчину привлекли к ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы, изъяв при этом в установленном порядке паспорт, а также, сообщив о данном факте в Нацполицию Украины.

Также правонарушителя не пропустили через границу и направили в генеральное консульство Республики Турции в Одессе для оформления надлежащих документов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке