У жителя Белгород-Днестровского нашли оружие и краденную бытовую технику

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли по месту жительства 31-летнего местного жителя четыре единицы огнестрельного оружия, патроны к нему и краденую бытовую технику.

Так, во время проведения санкционированного обыска у подозреваемого в совершении ряда краж полицейские обнаружили и изъяли тротиловую шашку, 2 револьвера, 30 патронов разных калибров, устройство для отстрела мелкокалиберными пулями – ручку-самострел, нож и винтовку с оптическим прицелом, хранившиеся у него без соответствующего разрешения.

Кроме этого, правоохранители изъяли краденую бытовую технику, мобильные телефоны и различные бытовые товары.

В совершении краж мужчина признался, наличие оружия он объясняет тем, что хранил его в целях самообороны.

Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и разбойного нападения.

«Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, — рассказал заместитель начальника ГУНП в Одесской области Вадим Могила. — Изъятые оружие и боеприпасы направлены на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Мужчину проверяют на причастность к совершению ряда краж».

  • Дима

    Совковые пенсионеры это такая категория, у которых всегда был очень высокий запрос на обещания. Они света не видели, если им не обещали что-нибудь эдакое жизненное, при этом они никогда не интересовались и не придавали значения, откуда возьмётся это всё им наобещанное, и будет ли когда нибудь вообще. Поэтому им всегда легко обещали, и их грел сам факт обещания от начальства сделать им хорошо. За тех и голосовали неизменно. За то так и живут, тоже неизменно, что впрочем и логично, и закономерно, и заслуженно.

Loading...
Loading...