Таможня перечислила на строительство трассы Одесса-Рени и ремонт дорог в Килийском районе около 300 млн. гривен

Одесская таможня перевыполнила в апреле план таможенных сборов на 600 млн грн, половина из которых была направлена на ремонт дорог в области.

В частности, 300 млн. гривен были распределены между ремонтом трассы «Одесса — Рени», а также реконструкцией дорог в Килийском и Савранском районах.

По информации пресс-службы ГФС, в целом, на протяжении 4 месяцев 2017 года в рамках реализации постановления КМУ Одесская таможня ГФС направила почти 900 млн. грн. на мероприятия по развитию автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Одесской области.

Отметим, что в конце прошлой недели в ходе ремонта дороги Спасское-Вилково одна из компаний-подрядчиков «Ростдорстрой» уже приступила к укладке последнего, финишного слоя асфальта.

Компания  «Дорлидер», которая также ведет ремонтные работы на данной дороге, также близка к их окончанию.

Что касается трассы Одесса-Рени, то буквально сегодня начался ремонт одного из худших ее участков в районе села Утконосовка.

Кроме того, 20 апреля в системе публичных закупок «Prozorro» Служба автомобильных дорог в Одесской области разместила объявление о проведении тендеров по ремонту еще 19 участков трассы Одесса-Рени.

Loading...
Loading...