Суд избрал меру пресечения ворам-неудачникам, которых задержали в Измаиле местные жители

Вчера, 2 мая, Измаильский суд избрал меру пресечения двум ворам, которых задержали измаильчане после неудачной попытки ограбления частного дома на улице Ломоносова в Измаиле.

По информации «Бессарабии ИНФОРМ», одному из злоумышленников ввиду его несовершеннолетнего возраста суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

Его 25-летний сообщник, если не внесет назначенный ему залог в сумме 128 тыс. гривен, поведет в СИЗО 2 месяца (а он их скорее всего не внесет).

Что касается еще двоих злоумышленников, которым удалось скрыться, несмотря на то, что полиции известны их личности, задержать их до сих пор не удалось.

Напомним, в воскресенье, 30 апреля, в Измаиле местные жители самостоятельно задержали воров-домушников, которые средь бела дня проникли в один из частных домов на улице Ломоносова.

Воры, решив, что хозяева уехали, проникли в дом, где в это время находилась семья — муж с женой и трое детей.

Злоумышленники попытались скрыться, но двое из них были задержаны хозяином дома и соседями.

Ими оказались жители села Орловка Ренийского района, которые, оказавшись в руках разгневанных измаильчан, рассказали, что перед тем как пойти на преступление неделю следили за домом.

Также они сдали своих подельников — жителя села Орловка Ренийского района и Озерное Измаильского района.

  • dart

    Что это за Суд? Что за бред несёт этот сранyый суд?
    Был групповой разбой , и чудом не застрели хозяев из пистолета! Одного отпусили а второго щтрафуют на 100 тыся гривен….За групповое разбойное нападение , имея огнестрельное оружие дают всего лишь щтраф как за нетрезвое вождение., а другог опускают…
    Бред, и ещё раз бред а не правосудие…Бедные хозяева дома….

Loading...
Loading...