СМИ: мэр Аккермана Алла Гинак попала в ДТП

Мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак попала в автомобильную катастрофу. 

Пока известно только то, что ДТП произошло в Киевской области в районе города Белая Церковь. Как передает Рoliteka, Гинак получила серьезные травмы. С места происшествия ее санавиацией доставили в одну из клиник Киева.

Напомним, 18 мая в Белгороде-Днестровском общественники сорвали заседание заседание местного исполкома. Во время пленума, где рассматривался резонансный вопрос о выделении земли для строительства храма УПЦ КП, произошли массовые нарушения общественного порядка.

Один из членов исполкома, представитель «Нашего края» и директор строительного предприятия Василий Кащи отказался голосовать за выделение земельного участка под строительство здания украинской церкви. Это вызвало возмущение у присутствующих в зале заседания членов общественных организаций, завязалась потасовка. Общественники схватили Кащи и потащили на улицу с целью бросить его в мусорный бак, облили его зеленкой. В ходе перепалки предпринимателя перехватили сотрудники полиции, усадили его в служебное авто и увезли.

Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак заявила, что острый вопрос будет вынесен на сессию горсовета, которая пройдет 30 мая. В повестке дня будет стоять и вопрос об отставке секретаря собрания и избрании нового состава исполкома.

Подробностей дорожно-транспортного происшествия, в которое попала градоначальница, на этот час пока нет.

 

  • УлофП

    БИ можно поинтересоваться, а к чему сие? Для поддержания разговора? Не превращайтесь в «1000 холмов»…..

    «Напомним, 18 мая в Белгороде-Днестровском общественники сорвали заседание заседание местного исполкома. Во время пленума, где рассматривался резонансный вопрос о выделении земли для строительства храма УПЦ КП, произошли массовые нарушения общественного порядка.

    Один из членов исполкома, представитель «Нашего края» и директор строительного предприятия Василий Кащи отказался голосовать за выделение земельного участка под строительство здания украинской церкви. Это вызвало возмущение у присутствующих в зале заседания членов общественных организаций, завязалась потасовка. Общественники схватили Кащи и потащили на улицу с целью бросить его в мусорный бак, облили его зеленкой. В ходе перепалки предпринимателя перехватили сотрудники полиции, усадили его в служебное авто и увезли.

    Мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак заявила, что острый вопрос будет вынесен на сессию горсовета, которая пройдет 30 мая. В повестке дня будет стоять и вопрос об отставке секретаря собрания и избрании нового состава исполкома.»

Loading...
Loading...