Саратский район: мальчик, выпавший из трактора, умер в реанимации

В отделении реанимации Саратской районной больницы умер трехлетний мальчик, выпавший за день до этого из трактора. 

Пресс-служба ГУНП сообщает, что накануне в отделение полиции Сараты поступил звонок от медработника, который проинформировал правоохранительные органы о том, что к ним поступил ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой.

Малыша поместили в реанимационное отделение. Через сутки он умер.

В ходе проверки стало известно, что отец взял маленького сына с собой на работу. Отлучившись ненадолго, он оставил ребенка в тракторе.

По непонятной причине трактор начал движение. В это время мальчик выпал из кабины.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент ведется досудебное расследование.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке