Президент Украины Петр Порошенко посетит сегодня Килийский район

Президент Украины Петр Порошенко 26 мая будет находиться с рабочим визитом в Одесской области.

Руководитель пресс-службы Одесской облгосадминистрации Снежана Мереуца вкратце рассказала о программе визита главы государства.

«Президент Петр Порошенко примет участие в церемонии открытия Стамбульского парка и отреставрированных Потемкинской лестницы, а также побывает в Одесском детском оздоровительно-спортивном комплексе «Виктория» на берегу Черного моря», — отметила Мереуца.

Также Порошенко примет участие в открытии 44-километрового участка отремонтированной дороги «Спасское — Вилково».

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко рассказал Бессарабии INFORM, что ориентировочно президент прибудет в Вилково около 16:00.

Напомним, Порошенко неоднократно заявлял о важности ремонта данной дороги и держал данный вопрос на личном контроле.

В частности, в ходе встречи Порошенко с губернатором Одесской области Максимом Степановым были согласованы источники финансирования ремонта данной дороги.

  • Игорь

    Главный итог трехлетия президентства украинского олигарха Петра Порошенко – рост его капиталов в семь раз в условиях продолжающейся гражданской войны, заявил «ПолитНавигатору» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

    «Главный итог трехлетия правления Порошенко – это деградация государства, введение военно-полицейской диктатуры, подавление прав и свобод граждан. Лично для Порошенко итог заключается в том, что он семикратно увеличил свои капиталы, паразитируя на должности президента Украины.

    Причем, реальной отдачи даже в обороноспособности Украины нет. Напомню скандальный эпизод с флагманом Военно-морских сил Украины, фрегатом «Гетман Сагайдачный», который прошел ремонт на заводе, принадлежащем Порошенко, и сразу после ремонта вышел из строя. Это плевок в лицо всей Украине. Вот такой президент-олигарх.

    Я сомневаюсь, что он досидит до конца своих полномочий, а если досидит, то это будет дальнейший крах, дезинтеграция Украины. Это паразит, вампир, который высасывает из страны все соки в свой личный карман. В том числе, за счет того, что бракованная техника и вооружение поставляются в ВСУ, а деньги идут в карман Порошенко», — сказал Коротченко.

    • Владимир Федченко

      Не несите этот бред с Коротченко, человеком проворовавшемся и изгнанном из армии в свое время, а теперь пытающийся вылезть всеми судьбами на политический Олимп. Ему интервью для желтой прессы давать.

      • Петя

        Верь ему не верь ему,а результат правления Порошенко на лицо- один негатив.

      • kers

        а ббс веришь? Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче
        по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за
        2013 и 2014 годы. гуглени цитату

        • Владимир Федченко

          Я, по-моему,написал за Коротченко,которого здесь цитируют, а не за Порошенко. А честный президент у вас уже был, но сплыл на Ростов с вашими деньгами.

          • Ribak

            Назовите хоть одного честного президента Украины с 1991 года?

          • Владимир Федченко

            Только Ribak, наверное, остальные не честные. К чему мне вопрос этот задаешь? Не внимательно читаем?

          • Ribak

            Я в президенты не выбивался,Цитирую — » А честный президент у вас уже был, но сплыл на Ростов с вашими деньгами.» — это к чему? Не внимательно пишем?

  • Ribak

    Интересно,а дорогу Одесса-Рени собираются дальше делать? Сделано примерно 50% и все затухло,ездил неделю назад,дорожной техники не видно,видать все,бабло закончилось…

  • oleg

    Катать его на КамАзе по «трассе» Измаил — Килия, пока из него весь шоколад через афедрон не вылезет…

Loading...
Loading...