Пограничники Измаильского отряда в пункте пропуска «Рени» обнаружили старинные монеты

Вчера, 22 мая, во время осуществления оформления на въезд в Украину автомобиля украинской регистрации марки «Санг Йонг» пограничники пункта пропуска «Рени» обнаружили старинные монеты.

Автомобиль следовал из Афин в Одессу. Учитывая анализ рисков, охранники границы инициировали перед таможенниками углубленный осмотр транспортного средства.

В ходе проверки автомобиля в багажном отделении среди личных вещей совместная досмотровая группа нашла 7 монет стран Греции, Англии и царской России, датированных XIX веком.

На данный момент монеты изъяты за нарушение таможенных правил. На пассажира, гражданина Греции, составлены процессуальные документы.

Помощник начальника отряда — начальник пресс-службы майор Игорь Перегняк

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке