К безвизу украинцам предлагают услуги нового мобильного оператора для путешествий

Оператор мобильной связи Drimsim предлагает свои услуги украинцам, путешествующим по миру

Украинский рынок телекоммуникаций пополнился новым брендом от компании Drimsim. Об этом рассказало издание Delo.

В Киеве на пресс-конференции команда бренда Drimsim презентовала решение для украинцев, часто путешествующих по по разным странам. В него вошли SIM-карта, работающая в сетях 2G и 3G, и мобильное приложение для Android или iOS, которое позволит получать услуги мобильной связи в 229 странах.

Главная фишка оператора Drimsim заключается в том, что у него нет пакетных предложений или абонплаты. Пользователь оплачивает лишь использованный трафик и минуты звонков.

Две других особенности — это управление через приложение для смартфона и «живая» служба поддержки, которая должна оперативно отвечать на возможные вопросы понятным языком.

Базовой страной для SIM-карты является Великобритания, карта в ней регистрируется как местная, а все входящие звонки принимаются на британский номер (+44).

Присоединиться к Drimsim можно будет на официальном сайте или через туроператоров. Активной SIM-карта будет оставаться благодаря пополнению счета не менее двух раз в год.

На сегодняшний день услугами Drimsim пользуются 2117 украинцев, компания намерена до конца года их число довести до 50 000.

  • Дима

    Ещё один безжалостный удар по обиженым великороссам )))
    Доколе ?????

    • rfrfref

      Ты чё разбушевался? Посмотри откуда у этой смимки ноги растут

Loading...
Loading...