Напугал: в Аккермане мужчина заснул «мертвым» сном — пришлось вызвать спасателей

В Белгород-Днестровском мужчина уснул так крепко, что для того, чтобы попасть к нему в квартиру, родственникам пришлось вызвать спасателей. 

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, вчера вечером в 22:51 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Белгород-Днестровский по улице Кишиневской длительное время не открывает дверь хозяин дома и необходима помощь, чтобы открыть дверь квартиры.

Спустя 7 минут спасатели прибыли на место вызова. По выдвижной лестнице МЧС-ники поднялись на второй этаж, через окно попали в квартиру и открыли входную дверь.

В квартире находился 50-летний мужчина, который, как оказалось, крепко спал.

  • Дима

    Мужик чуть не проспал победу любителей стучаться в двери по любому поводу, при этом считающих, что им обязательно должны открыть, а если нет, то как бы очень подозрительно. Этот атавизм прошлого, когда совершенно официально считалось, что «коммунисту до всего есть дело», не выродился, и вполне себе стал генетическим маркером породистых совков, культивирующих кацапское беспардонное вмешательство в личную жизь не только других людей, но и народов, как нечто само собой разумеющееся. Самое интересное, что они оправдывают это якобы добротой и бескорыстием, хотя как известно доброта, она на самом деле всегда за чужой счёт, и в конечном счёте никогда на пользу. А сегодня хороший повод мужику подать заяву на тех, кто лез к нему в окно без всякого на то основания, впрочем как и народу Украины к Путинской России.

    • XXX

      Дима,лечись,ущербный!

  • Bender Jelezkaaa

    он какой то реально шизанутый-как сон у тебя,ночью с криками- путин- не вскакиваешь

  • Bender Jelezkaaa

    а Путинская Россия пишет правильно-с заглавной буквы

    • Маск

      Правильно, а фюрер этой самой авторитарной России пишется с маленькой.

Loading...
Loading...