Начальником Одесской таможни назначен бывший командир «Фантома»

Новым руководителем Одесской таможни Государственной фискальной службы назначен Александр Власов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС Украины в Одесской области.

Александр Власов назначен на должность начальника Одесской таможни приказом ГФС Украины от 15 мая как победитель конкурса.

До этого Власов был начальником Главного межрегионального управления оперативного обеспечения зоны проведения антитеррористической операции ГФС. Чиновник также Также чиновник работал в Министерстве финансов, где возглавлял центр по противодействию и выявлению нарушений законодательства по вопросам таможенного дела.

Как сообщили пресс-службе областной ГФС, Александр Власов имеет большой опыт работы в государственных органах. В частности, работал в Николаевской таможне (1993-1995 гг.), в органах СБУ, Государственной налоговой службе и Минэкономразвития. С января 2015 года — командир спецподразделения налоговой милиции ГФС «Фантом», занимающегося борьбой с экономической преступностью в зоне АТО.

Напомним, предыдущая руководительница Одесской таможни Государственной фискальной службы Юлия Марушевская подала в отставку в ноябре прошлого года после ухода губернатора Михеила Саакашвили.

  • Дима

    У нового руководителя большой отрицательный опыт работы и некоторый опыт борьбы.

Loading...
Loading...