Килия: швейцарская компания намерена сделать судостроительно-судоремонтному заводу крупный заказ

Швейцарская компания A.T.C. FLUVIALE GmbH рассматривает возможность строительства двух барж и танкера на территории Украины. Об этом сообщает «Центр транспортных сетей».

Соответствующие переговоры на предмет строительства ведутся с Килийким судостроительно-судоремонтным заводом. Данное предприятие входит в Украинское Дунайское пароходство.

На минувшей неделе представители швейцарской компании побывали на килийском заводе. 

В УДП сообщают, что на данный момент переговоры A.T.C. FLUVIALE GmbH с руководством завода ведутся по трем позициям — переоборудование нефтяного танкера, строительство нового танкера и двух барж под зерно.

Швейцарцы ранее уже заказывали КССРЗ производство двух нефтеналивных барж, сотрудники судостроительно-судоремонтного завода успешно выполнили заказ.

  • Маск

    Пора Килии заказать пассажирскую баржу для местных убогих сепаратистов, полуграмотных троллей на «БИ» и их «умных» поддержантов для вывоза этого мусора в Черное море с обратной загрузкой песка для пользы дела.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке