Килийцы приглашают на брендовый праздник Дунайской селедки

Традиционный день Дунайской селедки в этом году жители Килии отметят 20 мая.

Чудесный праздник, любимый как местным населением, так и гостями, стал уже брендовым. Его отмечают с 2012 года.

Невероятная по вкусу жирненькая «дунаечка» никого не оставляет равнодушным.

Любителей дунайской селедки организаторы празднества приглашают в городской парк. Начнется программа в 18:30.

Всех пришедших на праздник ожидают аттракционы, конкурсы, праздничная торговля, театрализованная концертная программа, выставка декоративно-прикладного искусства. Завершится селедочный день праздничной дискотекой.

Селедка для килийцев является не только вкусной составляющей рациона, но и источником дохода многих семей. Промысел этой рыбы сосредоточен в гирлах Килийского рукава реки Дунай.

В действительности сельдь живет в районе островов Новой Зеландии в Тихом океане. Ежегодно огромным косяком, преодолевая тысячи километров, она направляется к месту своего традиционного нереста — к водам Дуная.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке