Какие бывают виды деревянных домов

При выборе проекта для реализации, каждый будущий собственник деревянного дома оказывается перед выбором – строительство деревянных домов из бруса дает возможность реализации самых смелых и неординарных идей! Но все же существуют определенные типовые проекты, которые и ложатся в основу любого нового образа строения.

Классический русский стиль

Старинные срубы и деревянные избы, знакомые каждому с картин и иллюстраций книг, сегодня преобразились и осовременились. Роскошные хоромы из бревен украшены резными деталями, дополнены перилами, балясинами, массивными ставнями балконами, красивыми чердачными окошками. Такой дом сложно спутать с каким-либо другим – он словно сошел со страницы сказки. Очень часто в подобных домах под единой крышей объединены несколько построек с помощью переходов и длинных галерей. Для строительства используют большие, оцилиндрованные бревна, зачастую выступающие за пределы строения.

Норвежский стиль

Норвежские коттеджи возводятся из лафетов – стесанных с двух сторон бревен. Такая форма – эксклюзивный признак данного стиля, делающий его узнаваемым и эксклюзивным. Норвежские дома минималистичны и практичны. В них вы не найдете излишеств – все созданные детали имеют свое предназначение. Зачастую такие строения приземистые и покрыты снаружи темной краской. Особый шарм придает норвежскому дому травяная крыша – уголок природы на кровле.

Канадско-американский стиль

Канадские дома возводятся из бревен разного размера – у основания они шире, ближе к крыше – узкие. Такой подход придает стройматериалам вид обработанных вручную и придает дому некую самобытность. Канадские дома изобилуют стеклом – широкие двери и окна помогают сократить затраты на недешевую древесину. Крыша строений кроется черепицей или гонтом.

Финский стиль

Рациональные и продуманные финские дома достаточно популярны в наших широтах. Простые, комфортные, тщательно продуманные строения позволяют значительно сократить затраты на строительство. При этом, они эргономичны и создаются с учетом всех пожеланий владельцев. Финские дома устанавливаются в кратчайшие сроки – на участок доставляется готовый домокомплект, который собирается мастерами на месте.

Альпийский стиль

Увидев дом альпийском стиле, вы обязательно его узнаете! Главная особенность подобных строений – комбинация камня и дерева. Первый этаж шале, как правило, возводится из камня, а для строительства второго используют древесину. Крыша альпийского дома покатая и далеко выступает за пределы дома. Шале украшает просторная терраса для отдыха, а центральное место в интерьере занимает камин.

Заказать строительство деревянных домов из бруса можно на derevodim.com.ua.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке