ЕС опубликовал решение о безвизе с Украиной

Сегодня Европейский Союз обнародовал в Официальном журнале свой законодательный акт о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяют визовые ограничения для краткосрочных путешествий по странами-членам ЕС, — следует из обновленной публикации в журнале Евросоюза.

Как известно, в соответствии с процедурой, безвизовый режим для украинцев вступит в силу на 20-й день после сегодняшней публикации, то есть в 00:00 11 июня 2017 года.

Напомним, 17 мая в Страсбурге состоялось торжественное подписание безвизового режима с Украиной.

11 мая Евросоюз принял окончательное решение о безвизе для Украины, — визовую либерализацию утвердил Совет министров ЕС.

Отмена виз касается всех стран шенгенской зоны, кроме Ирландии и Великобритании.

Кроме того, украинцы смогут посещать без виз в четыре страны, не входящие в ЕС: Исландию, Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн.

  • гость

    Поздравляю всех Украинцев с этим знаменательным днем.

  • AFTKPP

    Депутаты Верховной рады и дети украинских политиков продолжают вести страницы в российских социальных сетях, несмотря на запрет Киева.

    В частности, проверяют свои странички «ВКонтакте» депутаты Рады от президентской фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Мустафа Найем и внефракционный Владимир Парасюк, который был онлайн вечером 19 мая, а в воскресенье выложил фото в вышиванке, пишет «Ридус».

    Бывший лидер украинских радикалов Дмитрий Ярош также пользуется российской соцсетью.

    Также активно общается с друзьями «ВКонтакте» дочь ярого националиста Олега Тягнибока (лидер националистической партии «Свобода») 22-летняя Дарина-Богдана. … Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей (подписан как Горко) Тягнибок, сообщает украинские издание «Вести».

  • гость

    Сейчас вылезут кацапские ублюдки.

    • Deggendorf

      На хера тебе расово правильной кастрюле мнение «ублюдков»? Пакуй «вализы»и гайда до европы!

  • Дима

    Всё, рухнула последняя надежда певунов величия Хуйлостана, что может как-нибудь не дадут, или хоть отложат на срок, желательно неопределённый, чтобы очень хотелось и дальше мечтать, что навсегда или хотя бы навечно. Ан нет, дали безвиз! Ударили по самому больному — по всеобщему убеждению, надиктованному самим Путиным Хуйлом, что «Украина воюет с собственным народом», что «хунта» и т.д., а тут такая нестыковочка в многоходовочке блять. А ль не хунта, а ль не те войну развязали и продолжают вооружённую агрессию в Украине, — вдруг да призадумался росиянский лапотник. И обиделся, как всегда по-детски обижается тот, кому не дают, а другим дали. С успешным отрывом от тех, кто вас вечно хватает за ноги! Слава Украине!

  • AFTKPP

    Нацыйя. Скачите oт радoсти.
    Смoтрите тoлькo пoтoлки черепами не прoлoмите.

  • УлофП

    А почему у нас либерализацию визового режима ЕС для Украины называют странным словом «бизвиз»?

Loading...
Loading...