Болград: условно осужденные рисовали свою мечту

Болградский районный отдел по вопросам пробации Южного Межрегионального Управления на днях провел конкурс рисунков с тремя условно осужденными несовершеннолетними.

Организовали данное мероприятие старший лейтенант внутренней службы Юрий Дойжа и психолог Прасковья Гетман. Для конкурса молодым людям была предложена тема «Моя мечта».

Ребятам выдали необходимое для рисования — краски, карандаши, бумагу. На листе они постарались изобразить то, чего им больше всего в жизни хочется.

Рисунки не были выполнены профессионально, скорее, по-детски. Как оказалось, у всех троих ребят мечта одна — это свой дом, семья, уют.

Работы клиентов пробации будут направлены на Всеукраинский конкурс рисунков.

Для справки: пробация – вид условного наказания, при котором осужденный помещается на время испытательного срока, установленного судом, под надзор специальных органов.

137-1-300x225 Болград: условно осужденные рисовали свою мечту416-300x225 Болград: условно осужденные рисовали свою мечту

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке