Белгород-Днестровские пограничники не пустили в Украину молдованина из-за атрибутики РФ и военного билета ПМР

Накануне празднования Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне сотрудники Госпогранслужбы совместно с представителями СБУ и Нацполиции в Одесской области не пропустили на территорию Украины гражданина Молдовы.

Как сообщили в Белгород-Днестровском погранотряде, 29-летний мужчина был остановлен в пункте пропуска «Кучурган».

Так как в отношении иностранца у правоохранителей имелась оперативная информация,  была проведена дополнительная проверка, в ходе которой у него обнаружили атрибутику РФ, паспорт и военный билет непризнанной ПМР.

Учитывая, что мужчина не мог четко обозначить цели своей поездки в Украину и мог планировать осуществление провокационных действий направленных на дестабилизацию обстановки, пограничники вынесли постановление об отказе в пропуске через границу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке