Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

Сегодня утром, 21 мая, измаильчан встревожило огромное количество правоохранителей возле здания Измаильского горисполкома.

Изначально стало известно, что за самим зданием был обнаружен подозрительный предмет, который может являться взрывным устройством.

В то же время, как удалось выяснить Бессарабии INFORM, указанные события являются частью антитеррористических учений, которые проходят в Одесской области с 15 по 25 мая.

По легенде, предмет обнаружили сотрудники охранного агентства «Картал», которые выполняют также функцию муниципальной охраны.

После обнаружения предмета, сотрудники «Картала» сообщили о происшествии в полицию и сейчас происходят действия по обезвреживанию предмета и поискам условных террористов.

В связи с мероприятиями перекрыт один квартал улицы Чернышевского. Помимо полиции, СБУ и Госпогранслужбы, задействованы в том числе медики, спасатели и газовая служба. Само здание мэрии оцеплено.

Поводов для паники у жителей Измаила нет.

Напомним, как ранее сообщала «БИ», международные антитеррористические учения проходят на территории Одесской области (Черноморск, Рени и прилегающие территории) с 15 по 25 мая.

Тренировки, которые происходят в условиях максимально приближенным к реальным, организовывает Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины при участии полиции, Нацгвардии, ГСЧС, пограничников и ВСУ.

Служба безопасности Украины призывает жителей, проживающих в районе проведения учений, сохранять спокойствие.

5921577053c6a_346346346 Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

5921577053c83_436464354 Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

5921577056a4c_457345745734 Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

59215518859f1_viber-image-1 Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

592157705430d_457345745 Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

592157705979f_34636 Антитеррористические учения в Измаиле: возле здания городского совета обнаружен подозрительный предмет

  • Таксист

    Оперативно! Молодцы!

    • СБУ

      В рамках проводимых учений предлагаю жителям Измаила самостоятельно устанавливать самодельные взрывные устройстава (муляжи конечно же) в различных местах города, чтобы проверить нашу бдительность.

      • Ingevar

        Предлагаю более полезный квест для СБУ — найти пользователя, подписавшегося в этой теме на БИ под именем СБУ, Найти, дать по шее за мелкую провокацию и заставить пользоваться своим ПК без клавиатуры… Вот это будет реально и учение, и с пользой))) Не в обиду, )))

        • Прокурор

          Поддерживаю

        • AFTKPP

          СБУ пoра Маска за яйцы ухватить. Как врага нарoда.

          • Маск

            Расейский упоротый тролль, было бы у тебя хоть какое-то айкью, то можно было бы переброситься парой слов (не скрою, есть очень хорошо образованные тролли на украинских и российских сайтах и приходится с ними иногда общаться в споре, но большая часть там типа тебя недоразвитого и убогого), но когда у тебя в голове даже не вата, а прелые опилки, то лучше не гадь здесь на бессарабском сайте, а гадь там у себя на расейских скрепных и одухотворенных, в стае таких же кремлевских (савушкинских или ольгинских) платных троллей на своем, намного ниже плинтуса, уровне.

  • Дима

    Местная ватка это такая субстанция, которую надо постоянно ерошить и периодически кошмарить активными мероприятиями, то есть держать в тонусе и на подкованных копытцах, чтобы жизнь мёдом не казалась. Посколько ватка способна существовать только в вере во всякую хрень, то примерно так её и надо направлять в стойком убеждении, что нечего мечтать о покое, покоя не будет.

    Песня загнанной ваты.

    Усталость забыта, колышется чад,
    И снова копыта, как сердце, стучат.
    И нет нам покоя! Гори, но живи!
    Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!
    Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!

  • AFTKPP

    Подох Порошенко. Друзья собрались у гроба:
    — А он неплохо выглядит!
    — А кули, три дня не пьёт.
    ))

Loading...
Loading...