28 лет жители Ренийского района пребывают в ожидании новой поликлиники

В Рени уже третий год, начиная с 2015 года, ведутся ремонтные работы в районной поликлинике.

Начато строительство медучреждения было еще во время Советского Союза, в 1989 году. Но из-за дефицита финансирования стойку «заморозили». 

В новом здании в четыре этажа после ремонта будут сосуществовать районное поликлиническое отделение, центр первичной медико-санитарной помощи, лаборатория, физиотерапия, рентгенслужба, женская консультация, педиатрия.

Пока же пройден этап подключения к городскому водопроводу. Работники горводоканала оборудовали колодец из железобетонных колец глубиной в 1,5 м.

Ранее, во время ведения работ подрядной организацией, был проложен трубопровод. Сейчас установили два подключения — для пожарного водопровода и хозяйственно-питьевого назначения. Всеми нормы и требования были соблюдены.

Стоит отметить, что 28 лет — срок немалый. За этот период простые люди, не имеющие высоких доходов, вынуждены были ездить к врачам то в Измаил, то в Одессу. Они очень рассчитывают, что в скором будущем смогут получать необходимую помощь в своем родном городе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке