2 мая в Одессе: цветы у мест гибели людей и задержание предполагаемых террористов

В Одессе продолжаются мероприятия по почтению памяти жертв трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года.

Так, на углу улиц Преображенской и Дерибасовской почтили память жителя Белгород-Днестровского Игоря Иванова и одессита Андрея Бирюкова, которые погибли в ходе столкновений с представителями Антимайдана.

В то же время, на Куликовом поле поминают тех, кто погиб в результате пожара в Доме профсоюзов.

В целом, по сообщению полиции, все происходит более или менее спокойно. Периодически происходят одиночные стычки, но правоохранители оперативно разнимают конфликтующих.

Также, ранее полиция эвакуировала людей с площади перед Домом профсоюзов из-за предупреждения о минировании площади перед зданием. Позднее, когда информация о взрывном устройстве не подтвердилась, людей вновь пустили на Куликово поле.

Тем временем в СБУ сообщили, что сегодня в Одессе задержана группа подозреваемых в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций.

Как отмечается, местные жители были задержаны оперативниками службы совместно со спецподразделением «Альфа». «Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия», — говорится в заявлении.

В СБУ отметили, что правоохранительные органы Одесской области работают в полном взаимодействии и не позволят дестабилизировать ситуацию в регионе.

vozle_kulikova_polya_vistraivayutsya_ogromnie_ocheredi_3087 2 мая в Одессе: цветы у мест гибели людей и задержание предполагаемых террористов

  • Природа

    Память надо почитать на кладбищах а не посреди улицы.

    • Жорик

      Кто сказал?

  • kers

    Кацапня нажралась и права качает, скотство демонстрирует как будто мы не знали !!!

  • Зёма

    3 калеки, и те в балаклавах — видать чувствуют свою неправоту, но деньги нужнее

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке