Жительница Измаильского района получила солидный штраф за незаконное предпринимательство

Измаильские полицейские изъяли алкоголь и сигареты, которые отпускались покупателям без лицензии в продуктовом магазине в селе Сафьяны Измаильского района. Также в отношении владелицы торговой точки составлен административный протокол, сообщили в Измаильском ОП.

Информацию о том, что в сельском продуктовом магазине продают табачные изделия и спиртные напитки без соответствующих документов, сообщили местные жители.

В ходе ее проверки выяснилось, что в магазине не только отпускались алкоголь и сигареты без лицензий, но и отсутствовали документы подтверждающие и дающие право заниматься предпринимательской деятельностью.

По словам заместителя начальника Измаильского отдела полиции Александра Кучугура, на владелицу незаконного бизнеса составили административный протокол по ч.1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Согласно решения суда женщине назначено наказание в виде штрафа на сумму 17 тысяч гривен».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    По общим правилам и принципам, доходы от незаконной предпринимательской деятельности подлежат конфискации в полной мере. Для определения размера таких доходов применяются прямые, т.е. документальные, методы и непрямые. Последние применяются также и для определения действительного объёма доходов также и от законной деятельности, но с сокрытием.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке