Жители Белгород-Днестровского пришли в полицию с ружьями, обрезом и противопехотными минами

Как уже сообщала «Бессарабия INFORM», с 1 по 30 апреля в Одесской области проходит месячник добровольной сдачи оружия.

В ГУ НП отметили, что в рамках мероприятия жители Белгород-Днестровского и района уже сдали в полицию семь единиц оружия.

«С начала месячника добровольной сдачи оружия в разрешительную систему Белгород-Днестровского отдела полиции обратились шесть человек, сдавшие семь единиц оружия: два охотничьих ружья (с просьбой о дальнейшей перерегистрации на их имя), два газовых револьвера, обрез охотничьего ружья и две противопехотные мины ПФП 1 для уничтожения», — рассказали в полиции.

«Незаконное хранение огнестрельного оружия является преступлением.Согласно ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет, — сообщил заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко. — Граждане, добровольно обратившиеся в полицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и специальных средств, хранящихся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности. Кроме того, в дальнейшем они будут иметь возможность оформить соответствующие документы, зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях».

  • Ватафакер

    Севастополь. Пчёлы против мёда = россия против терроризма. Митинг прошёл при максимальном присутствии пропагандонов, оккупантов, кизяков, подростков в военной форме и просто ваты. А в Ялте, ввиду отсутствия молодёжи, плакаты «Молодёжь против террора» раздали дидам. Кроме того, на плакате с надписью «Терроризму нет» крымчане разглядели т.н. «зелёных человечков» — именно так они выглядели, когда оккупировали Крым — в масках и с оружием. Аналогичные плакаты с изображение «зелёных человечков» в качестве террористов, которыми они и являются, выдали согнанным ватникам в Феодосии

  • Ватафакер

    В Керчи пропагандисты осмелились написать правду о том, что людей на митинги «скорби» и «против» террора сегодня сгоняли: «В ходе всего мероприятия одна девушка ходила и переписывала всех сотрудников администрации города на листик. Кроме того, люди к ней подходили сами и называли свои фамилии и сколько человек пришло». Стадо подневольных баранов — даже скорбь превратили в фарс. Некоторым пришедшим не удалось сдержать улыбок.

  • Ватафакер

    СРУССКИЙ мир !! в Крыму давай вата зАви его сюда
    Очередной потенциальный понаехавший нарвался на правду: «Хотел спросить, кто чем занимается в Керчи? Скоро к вам перееду. У кого какое хобби? Вот мое — workout (спорт). Есть ли у вас мои единомышленники?». Ответы: «Дрыщ, пивка с собой захвати. Буханем за приезд», «Поищи единомышленников в частном секторе — в курятнике», «Хобби в Керчи у всех одно — поиск работы или дополнительного заработка», «Канеш, гони к нам. Ток денег побольше захвати, а то у нас тут бИда с ними!!!». После этого комментарии решили закрыть от греха подальше, чтоб бандеры не смеялись.

  • Ватафакер

    Константинов, осматривая новый БАМ, ой, простите, помещение забегаловки «Мир Бургер», которые открывают на месте «Макдональдса» в Севастополе, Ялте и Симферополе, увидел старые плакаты на украинском языке и потребовал «убрать остатки Украины». Потом Константинову предложили чай, на что он ответил: «Я не могу пить, когда весь народ голодает»

  • Ватафакер

    Общался с понаехавшим из россии ватником. Спросил его, как у них там жизнь? Он ответил: «П*здец». Говорю ему с ухмылкой: «Да ладно? Из-за Крыма?». Он ответил: «Не улыбайся, у вас тоже будет п*здец!».

  • Ватафакер

    ВЫТА И и ИГОРЁК АУ ГДЕ ВЫ ? ну так шоб поржать а то скучно без идиотов

Loading...
Loading...