В Килийском районе приостановили занятия в школах и возобновили отопление в медучреждениях

В Килийском районе в связи с непогодой прекращена работа образовательных учреждений и восстановлена подача тепла в учреждениях здравоохранения.

Такое решение было принято сегодня, 20 апреля, на внеочередном заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством заместителя председателя райгосадминистрации Михаила Дамаскина.

«Принято решение о приостановке учебно-воспитательного процесса во всех учебно-воспитательных заведениях района 20-21 апреля текущего года и восстановление отопления и учреждений здравоохранения к улучшению ситуации», — говорится в сообщении Килийской РГА.

В Одесской ОГА сообщили, что в связи с непогодой под руководством губернатора Максима Степанова прошло заседание оперативного штаба, на котором были даны четкие поручения относительно быстрого реагирования на ухудшение погодных условий и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Также в в усиленный режим работы были переведены подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Спасатели призывают жителей региона максимально ограничить выход на улицу, особенно пожилых людей, детей и женщин, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и электропроводов, а водителей — ограничить поездки на дальние расстояния.

Loading...
Loading...