В Килийском горсовете произошли кадровые изменения

Вчера, 4 апреля, в ходе внеочередной сессии Килийского городского совета депутаты поддержали проект решения об отставке с поста заместителя городского головы Вячеслава Чернявского, который занимал эту должность с ноября 2015 года.

Также, депутатский корпус проголосовал за назначение на освободившийся пост заместителя Килийского городского головы Александра Симиненко.

«Вячеслав принял решение- нам всем надо его поддержать! Он много сделал для нашего города! Низкий поклон ему за терпение, мудрость, доброту и хозяйственность! Но он остаётся членом исполкома! Он в обойме!!! А новоназначенный заместитель Александр Симиненко обладает ценными качествами руководителя: целеустремленность, системность, рациональность и методичность. Уверена, что его работа будет плодотворной на благо развития нашего города!»,- прокомментировала смену своих заместителей городской голова Килии Татьяна Бойченко.

Сам Вячеслав Чернявский подтвердил слова мэра и заявил, что немсотря на свой уход с должности продолжит уделять внимание его развитию.

«Уважаемые жители г. Килия. Я хочу поблагодарить вас, за оказанное мне доверие и возможность работать на благо города!

Я ушёл с занимаемой должности, но на мое место стал достойный человек, который справится со всеми поставленными задачами на все 100!!!

Ещё хочу заверить вас, что в городском совете работает команда профессионалов, которая знает что делает!!! Нам удалось за первый год поднять бюджет города с 9-ти до почти 17-ти миллионов и это благодаря слаженной работе городского совета и депутатского корпуса, жители города это почувствовали! Наша команда не собирается на этом останавливаться, у нас ещё много проектов, которые мы будем воплощать в реальность.

Я буду и дальше уделять внимание развитию города и участвовать во всех проектах!», — написал Вячеслав Чернявский в соцсетях.

Фото: Юлия Ерская

  • Просто читатель

    Когда же вы перестанете писать делать ошибки!

Loading...
Loading...