В Килии продолжают бороться c подтоплениями жилых домов

В Килии продолжается борьба с подтоплениями частных жилых домов, которые вызваны поднятием грунтовых вод из-за дождей.

Так, вчера, 23 апреля, местные жители обратились в Службу спасения «101» с просьбой о помощи в откачивании воды с территории их дома по ул. Измаильская.

Прибыв к месту вызова спасателями было установлено, что произошло подтопление территории не одного, а двух частных домохозяйств.

В течении нескольких часов спасатели с использованием мотопомпы откачали с подтопленной территории 120 м куб. воды.

Напомним, борьба с подтоплениями началась в Килии с 20 апреля, когда на Одесскую область обрушилась непогода в виде обильных дождей, а местами и осадками в виде снега.

Отметим, что кроме частных домов вода иногда добирается и до подъездов килийских многоэтажек.

  • черпать воду решетом

    Неужели мотопомпой можно победить природу? В результате дожей поднялись грунтовые воды — значит, где-то надо делать дренажную систему для отвода воды.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке