В Измаиле представили нового главного прокурора Придунавья

Сегодня, 20 апреля, в Измаиле был официально представлен руководитель местной прокуратуры Александр Сара.

Нового начальника коллективу, руководителям силовых структур и первым лицам города и района отрекомендовал главный прокурор Одесской области Олег Жученко.

Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Напомним, 33-летний Александр Сара назначен руководителем Измаильской местной прокуратуры приказом генпрокурора от 13 апреля текущего года.

До этого он занимал должность прокурора отдела надзора за соблюдением законов органами фискальной службы в прокуратуре Одесской области.

Александр Васильевич Сара является уроженцем Измаила, выпускником Измаильской ОШ №1. Высшее образование получил в Одесской национальной юридической академии.

В разные годы работал в Болградской, Измаильской межрайонной и Ильичевской транспортной прокуратуре.

Новоявленный прокурор отметил, что на новой руководящей должности он намерен работать над укреплением законности и правопорядка в Бессарабии и обещал вплотную заняться проблемными вопросами связанными с обработкой земель.

  • Мазафакер

    Опять болгар! Будет не работой заниматься, а свой карман набивать. Достала уже эта болгарня!

  • Болгар

    Чекай малку. кину палку ))

  • Александр

    Во как у нас болгар ущемляют. Председатель Измаильской райгосадминистрации болгарка, Ренийской райгосадминистрации болгар, прокурор болгар! Ужасссссс!

  • Ваня

    Цыган может прижмет? хотя уже неуверен

  • Маск

    А в «Матушке»(с)(ватник Игорек) врут что в Украине нацменшинства прижимают и ролики постановочные крутят по своему ТВ.

  • Ярик

    Лицо обезображенное интеллектом… Что же нам так не везёт. То чревоугодник, то алкоголик теперь штангист. Хотя толку от Измаильской прокуратуры уже никакого, многие по старинке продолжают их боготворить, а зря. Многие жители Бессарабии ранее сталкивались с Сарой и знают, что с его приходом ничего не поменяется. Снова будет вымогательсьво, но теперь уже совместно со штангизмом. Школу он окончил на отлично…))) Спасибо, мама!)

  • Елена

    Подтверждаю, мама-Сара одна из самых закоренелых вымогателей у родителей. Все родители первой школы об этом знают. А теперь, с приходом отпрыска на должность, тарифы только возрастут.

    • Да здравствует закон!

      Александр Васильевич Сара!
      Очень порядочный,ответственный
      Человек
      Который ведёт здоровый,спортивный образ жизни
      Удачи ему в его должности !

      • Маск

        Ой!

    • Дима

      Причина беспокойства за «тарифы» есть только у тех, кто регулярно носит и предполагает продолжать носить. Так ты первая, кого новый мер должен определить на цугундер, причём надолго, и с конфискацией.

Loading...
Loading...