В Измаиле накрыли нарколабораторию, владельца которой задержали на курорте в соседней области

В пятницу, 31 марта, сотрудники прокуратуры Николаевской области, полиции и СБУ задержали в Коблево 34-летнего ранее неоднократно судимого жителя Измаила, который снабжал наркотиками местных жителей и туристов в курортном поселке.

Мужчину подозревают в приобретении, хранении и пересылке с целью сбыта запрещенного на территории Украины психотропного вещества — «амфетамина».

Как сообщили в прокуратуре Николаевской области, наркоторговца задержали сразу после очередного сбыта «амфетамина» общей массой около 250 грамм, поставки которого он наладил из Измаила в рамках подготовки к курортному сезону.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранении и пересылке с целью сбыта психотропных веществ в крупных размерах).

Кроме того, николаевскими правоохранителями было установлено, что в Измаиле действует лаборатория по изготовлению наркотических средств и психотропных веществ. Данная информация подтвердилась в ходе обыска лаборатории, в ходе которого было изъято соответствующее оборудование и вещества для изготовления наркотиков.

Суд избрал подозреваемому измаильчанину меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 250 тыс. гривен.

амфетамин

наркотики

  • Пиши пропало

    Налкодилеру залог в размере 250 тыс. гривен?…ну-ну

  • Йося

    А бля местные менты не сном не духом об этой лаборатории? Когда узнали, то наверное были сильно удивлены. Кто бы мог подумать. А ведь с виду хороший парень. Ну ну…

  • Полисмент

    Суржик (начальник), Зайцев (зам начальника по угро), Чебан — крышеватели из Измаильского отдела полиции, которые ежемесячно получают от местной быдлоты-сбытчиков по 10 зелени, это точная инфо, ну часть конечно, идет наверх, но сам факт охуели, чтоб их дети были наркоманами, и их присадили, сколько погублено молодых парней и девченок Измаила. А эта прокуратура и полиция, СБУ не хотят тупо проверить телефонную книгу указанного торгаша, там сто пудов будут телефоны указанных псевдокопов.

  • ГУГЛ

    господа менты, я сам на системе, и скажу, что никто и ничего не делает в Измаиле, могу что угодно и сколько угодно купить, причем конспирация минимальная, но крыша у них максимальная. Сейчас лечусь, тяжело конечно, но я думаю выкарабкаюсь, эти падла должны гореть в огне. Начну с указаний адресов, где это все дело — фен, винт ( ну и не перечислить все) можно купить, и кто там занимается этой торговлей — Чеботарь Вирджиния — Тучкова,117 в Измаиле. Я думаю все меня поддержат и выложат свои точки

  • ГУГ

    Братишка, молодец, еще один адресок 2-й переулок Батюка,11, цыгане

  • Максим

    Тучкова,47 в Измаиле — опий

  • Иваника

    А про тучкова,117 не забыли

  • ))))))))))

    Кирова,51 Измаил

  • Тук

    Полевая,30-б -центр наркоторговли и организации нечести

  • Мей суки

    с.Озерное, Измаильская ,112

  • Вано

    Молодец, укажу еще одно логово — Тимирязева,22 в Измаиле сделайте что нибудь, умоляю, либо я сам…..

  • Вано

    Еще Грибоедова 23 в Измаиле не мешало бы выкурить

  • Кхуев

    Главные наркоточки Измаила это отдел полиции, а именно уголовный розыск и суд, в котором все дела продаются. Как говорится болгарня крышует цыганчу.

Loading...
Loading...