В Измаиле наказали водителя, сломавшего только высаженное деревце

Полицейские Измаильского отдела полиции установили личность водителя, который совершил наезд на дерево и скрылся с места происшествия.

Сообщение о происшествии поступило от работника жилищно-коммунального хозяйства. Мужчина сообщил, что водитель автомобиля марки «Мерседес», разворачиваясь задним ходом, наехал на только что высаженное дерево, вырвал его с корнем, после чего скрылся с места происшествия.

Бдительные граждане запомнили часть госномера автомобиля, что в дальнейшем помогло полицейским найти транспортное средство. В ходе проведенных мероприятий автомобиль был обнаружен в городе и поставлено на штрафплощадку при отделе полиции. Хозяин транспортного средства впоследствии сам обратился в полицию.

38-летний мужчина объяснил, что водительских прав у него нет. Совершая маневр, он просто не заметил дерево, испугался и скрылся с места происшествия.

За совершение дорожно-транспортного происшествия в отношении нарушителя составлены протоколы по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), а также статьи 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия) и ч.2 ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявивших их для проверки) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правоохранители обращаются к гражданам, управляющих транспортными средствами: «Не отвлекайтесь во время движения. Не разговаривайте по телефону. Не употребляйте алкогольные напитки за рулем. Будьте внимательны на дорогах и соблюдайте правила дорожного движения».

  • Миша

    Скоро мы этих киркоровых вешать будем вместе с козинаками))))))

Loading...
Loading...