В ДТП на севере Италии погибла жительница Измаильского района

В прошлый понедельник, 3 апреля, в итальянском городе Турин произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла жительница села Кислицы Измаильского района.

Как сообщают итальянские СМИ, около 19:50 33-летний байкер на мотоцикле Yamaha сбил пешехода, который перед этим вышел из трамвая и переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

Полиция сразу после происшествия не смогла установить кто из участников аварии нарушил правила дорожного движения и двигался на запрещающий сигнал светофора, но сообщила, что мотоцикл скорее всего ехал со значительным превышением скорости.

В результате ДТП погибло три человека: пешеход — 36-летний мавританец, мотоциклист — 33-летний итальянец и 23-летняя украинка, которая была на байке в качестве пассажира.

Их тела отбросило на расстояние в 70-80 метров от места аварии, а сам мотоцикл остановился не менее чем за 200 метров от пешеходного перехода, при этом стрелка тахометра застряла на цифре в 13 тысяч оборотов.

Сообщается, что пассажир умер практически мгновенно, а девушка и парень, ехавших на мотоцикле, скончались до приезда скорой помощи.

Погибшей украинкой является Снежана Таран из села Кислицы Измаильского района.

Ее сестра сообщает в социальных сетях, что сейчас у родственников возникли сложности с доставкой тела девушки домой для захоронения, так как на это, по ее словам, необходимо порядка 160 тыс. гривен, которыми семья не располагает.

Девушка просит всех, у кого есть такая возможность, помочь собрать необходимую сумму. Деньги можно перевести на номер карточки Приватбанка на имя Кирияк Виктории Сергеевны — 4149-4978-7271-3765.

prDrIXq7lsc

Loading...
Loading...