В Болграде дороги оказались перекрыты из-за упавших деревьев

Вчера, 20 апреля, в результате непогоды спасателям и коммунальщикам пришлось приложить немало сил для расчистки дорог от поваленных деревьев.

Так, сперва поступило сообщение о том, что на улице Заводская в результате сильного ветра упало дерево на проезжую часть.

Спасатели, которые прибыли по вызову, помогли распилить дерево и убрать его с дороги. К выполнению работ было привлечено одно отделение 17-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

Через несколько часов сотрудники 17-й ГПСЧ снова поехали убирать дерево, которое повалило ветром уже в переулке Соборный.

Также дня в этот день спасатели оказывали помощь коммунальщикам по уборке поваленных деревьев в Тарутинском районе и городе Черноморск. Всего было осуществлено 5 выездов и убрано 7 деревьев.

ГСЧС

IMG_20170420_132506

  • Дима

    Это какой-то лесоповал… и ветер преимущественно северо-восточный, где Путин в Кремле с хунтой засел и лапки свои крысиные потирает, мордочку заплывшую корчит и щурится, радуется небось последствиям, как не радоваться? на то оно фашистской ГБ хунтой и поставлено, чтобы ни при каких обстоятельствах не давать людям нормально жить.

Loading...
Loading...