В Арцизе из-за драки двух школьников-спортсменов в полицию вызвали всех тренеров города

В Арцизе начальник местной полиции полковник Роман Галкин пригласил на встречу спортивных инструкторов различных секций города для проведения разъяснительной беседы о недопущении со стороны их воспитанников применения физической силы, различных приемов рукопашного боя, на улицах, а именно за пределами спортивно-тренировочного комплекса.

Необходимость в такой беседе возникла после того как двое несовершеннолетних спортсменов из разных секций, выясняя отношения, устроили драку, в результате которой один из них получил телесные повреждения.

В конфликт вынуждены были вмешаться представители полиции, которых возмутило, что спортсмены применяют полученные навыки приемов борьбы не на соревнованиях, а в уличных драках.

Начальник полиции собрал вместе всех тренеров. с которыми обсудили проблему, а также пути ее решения. Свою помощь в этом вопросе предложил настоятель храма церкви «Всех скорбящих радостей» о. Геннадий. Также все присутствующие обязались провести соответствующие беседы со своими воспитанниками.

В полиции также обращаются к родителям и лицам, которые их заменяют, с просьбой обращать внимание на местонахождение и круг лиц, с которыми общаются дети, проверять их переписку в социальных сетях, обсуждать проблемы, которые возможно возникли у них, пытаться решить конфликт, который возник между детьми не доводя до негативных последствий.

При необходимости, лучше сразу обращаться для оказания как практической, так и психологической помощи в полицию.

Loading...
Loading...