Улицы разбитых фонарей: в Измаиле хулиганы портят элементы уличного освещения

В Измаиле семимильными шагами проводятся работы по строительству и реконструкции уличного и паркового освещения. Город вкладывает в эти мероприятия колоссальные средства. Однако нередки случаи, когда хулиганы разбивают уличные фонари установленные в парках и скверах. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

В частности, пройдясь по Городскому саду можно заметить множество разбитых плафонов или их отсутствие.

Поврежденные стеклянные элементы уличного освещения встречаются также на проспекте Суворова вдоль Длинного бульвара.

Смотреть на это весьма печально. Пока городские власти планируют осветить все «криминальные» места в Измаиле, потенциально-безопасные зоны теряют свои позиции и эстетический вид.

«Это просто форменное вредительство! — жалуются измаильчане, у которых мы спросили их мнение. — Патрульным ночью следовало бы обратить внимание на подобные случаи и показательно привлекать к ответственности таких хулиганов».

Впрочем, судя по характеру повреждений, не всегда виновниками могут быть хулиганы. Некоторые плафоны имеют повреждения, которые, похоже, образовались в следствии града или от веток деревьев, что может говорить о их низком качестве.

IMG_8681

IMG_8682

IMG_8679

IMG_8695

IMG_8698

IMG_8699

IMG_8701

IMG_8702

  • Дима

    Это наследственность. Произойти от пришлых манкуртов — не лёгкий путь в жизни выблядков, пребывающих в вечных контрах с окружающей действительностью и окружающей средой. Подсознательно они понимают, что временщики и вообще вырождаются, и поэтому ведут деструктивный способ существования в ими же создаваемом бардаке и нищебродстве, попутно жалуясь всем на свою несчастную судьбу. Утешить можно, помочь нельзя. Ну разве что резерваций для них настроить со статусом советстких колхозов закрытого типа, где они успешно загрызут друг друга за один сезон, максимум полтора.

    • Ватафакер

      В лугандон их всех этих ватных мразей . Ну почему они не едут в тот мир где по их мнентю так классно ?

  • УлофП

    Суровые годы уходят
    Борьбы за свободу страны,
    За ними другие приходят —
    Они будут тоже трудны…

Loading...
Loading...