Уборка мусора — это хит: ребята из Рени сделали пародию на мегапопулярную песню группы «Грибы»

В социальной игре «Я-Мэр», которая проводится этой весной среди школьников города Рени, принимает участие и команда Ренийской гимназии «220 V». Креативные ребята сделали пародию на популярную песню «Тает лед» группы «Грибы» и посвятили ее уборке и чистоте в родном городе. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Напомним, несколько недель назад в Рени стартовала социальная игра для школьников «Я – мэр», организаторами которой выступили активисты Ренийской молодежной общественной организации «Человек и общество 21 века». В социальной игре принимают участие команды старшеклассников шести школ города.

Игра проходила в три этапа. Командам предстояло провести акцию «Чистый город», заняться благотворительностью и написать перспективный план развития города.

В рамках одного из этапов инициативные школьники из команды Ренийской гимназии «220 V»  организовали субботник в парке на территории Городской больницы. Участниками команды при поддержке городских властей и коммунальных служб была проделана большая работа — покрашены и отреставрированы лавочки, установены мусорки, убран мусор с территории и пр.

Девиз этих неутомимых затейников: «Мы не можем без движенья. Мы всегда под напряжением».

«Нас очень сильно заботит будущее нашего города и мы хотим сделать всё, чтобы он стал ярче, а жизнь в нем стала интересней. Для этого мы должны измениться и, в первую очередь, изменить своё отношение к родному городу. Помните, только все вместе мы сможем сделать наш город Лучшим!», — написали ребята в социальных сетях.

В целях популяризации социальный игры ренийские тинейджеры придумали и сняли пародию на мегапопулярную песню «Тает лед» группы «Грибы» и посвятили ее уборке и чистоте в родном городе. Получилось весьма оригинальное видео, которое за короткое время набрало в Youtube уже девять с половиной тысяч просмотров.

Справка: группа «Грибы» — украинский музыкальный коллектив, основанный в Киеве в 2016 году. Группа отличается загадочной формацией, которая сразу же обрела статус сенсации. Еще одной отличительной чертой коллектива является отказ от любых контактов с прессой: «Грибы» не дают интервью, не участвуют в фотосессиях и стремятся к анонимности. В клипах участники «Грибов» скрывают свои лица под капюшонами, панамами и балаклавами. Их клипы набирают миллионные просмотры. В частности клип на песню «Тает лед» уже просмотрели больше 50 млн. раз.

А вот так выглядит оригинальный клип

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке