Стрельба в Измаиле: 28 жителей города взяли в руки пневматы

Сегодня, 1 апреля, в Измаиле на спортивной площадке ИГО ФСО «Украина» прошел традиционный чемпионат города по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Открытый чемпионат города по стрельбе из пневматов сегодня собрал 28 стрелков. Соревноваться в меткости на спортивную площадку ИГО ФСО «Украина» сегодня пришли 17 мужчин и 11 представительниц прекрасного пола.

«Так как в городе «Юморины» не проходят, решили разбавить 1 апреля таким вот чемпионатом», — отметил один из организаторов турнира, тренер и неутомимый новатор измаильского спорта Олег Шиляев.

Оружие спортсменам-любителям выдавалось на месте. Участники стреляли из спортивных пневматических пистолетов ИЖ с 10-метровой дистанции по мишеням. Каждый участник имел по три попытки.

Лучшим стрелком турнира стал Александр Стоянов. Среди девушек самой меткой оказалась Ирина Грибинюк. Победители были награждены кубками, грамотами и медалями.

Отметим, что организатором соревнований выступило ИГО ФСО «Украина» при поддержке Романа Тимофеева, Вадима Дмитриева, депутата Измаильского городского совета Сергея Лапшина, Евгения Храмцова, Виктории Шаповаловой и Олега Шиляева.

IMG_8527

IMG_8529

IMG_8536

IMG_8537

IMG_8541

IMG_8558

IMG_8566

IMG_8565

IMG_8568

IMG_8570

IMG_8579

IMG_8586

IMG_8581

IMG_8572

  • Виталий Манский

    Меня спрашивают часто – все-таки я был в Северной Корее: они похожи на нас, на Россию сегодняшнюю? И я отвечаю – нет, не похожи. Да, действительно, в Северной Корее абсолютно нет свободы, вообще смысла жизни. Да, мы еще не такие. Но они все в Северной Корее – им эта страна досталась, они родились в ней, приняли ее такой, они ее не могут изменить. А мы-то, друзья мои, нашу страну сами просрали, понимаете? Никто за нас это не сделал. И поэтому мы, конечно, не такие, как Северная Корея. Мы значительно хуже.

    • Маск

      Виталий, вы эту реплику вы не заковычили, она не ваша, она о России, а не об Украине! С такой речью кинорежиссер Виталий Манский выступил на церемонии вручения премии «Ника», получив награду за фильм о КНДР «В лучах солнца». Зал встретил его слова аплодисментами.

      • Teller

        Так видишь — аплoдисментами.
        А твoю Украину чем будут встречать? Траурным маршем «Ще не вмэрла ..»?
        Кстати, Еврoвидение вы уже прoсрали.

  • Deggendorf

    В путинской державе до сих пор не было массовых репрессий, поскольку не было массового сопротивления. Если такие репрессии начнутся, гнет режима усилится, и на смену авторитаризму придет тоталитаризм. Так в СССР внутрипартийная борьба запустила маховик массовых репрессий.

    • Маск

      Сегоднешний режим в России можно назвать автократическим с клановым олигархическим капитализмом для избранных с переходом его в коммуно-фашистский тоталитаризм.

  • Teller

    Путин: Румыния пусть не надеется на Бессарабию. Этo наша земля и наш нарoд.
    Лаврoв: Русские свoих не брoсают.

  • Teller

    Маск.
    Тю! Стреляете из каких-тo игрушечных пистoлетoв.
    Тo-ли делo у меня: Бoевые Браунинг М-1900 и Браунинг М-1922, калибра 7,65. Никелирoванный «Вальтер» 1938 гoда выпуска, калибр 7,65, Браунинг М-1903 — калибра 6,35 и пистoлет Кoрoвина 1926 гoда выпуска, калибр 6,35.
    У тебя такие есть?

  • Teller

    Маск.
    Хoчу купить для кoллекции канадскую винтoвку Рoсса, времён 1-й Мирoвoй вoйны. 11000 грина плачу!
    Прoдавцoв пoка нет. Мoжет у тебя найдётся?

  • Teller

    Да, Маск, забыл.
    Есть ещё английская винтoвка «Энфилд» Мк-3 1907 гoда выпуска. Калибр 7,71х56 mm R.

Loading...
Loading...