Срок сдачи объездной дороги на трассе «Одесса-Рени», где идет ремонт моста, сдвинулся

В связи с непогодой, которая обрушилась на Одесскую область на прошлой неделе срок сдачи объездной дороги на трассе «Одесса-Рени», где идет ремонт моста, сдвинулся.

Как говорится в сюжете телеканала Репортер, сдать новую дорогу планируют не к 1 мая, как планировалось изначально, а уже после майских праздников.

Длина объездного пути составит 500 метров, а ширина 8 метров.

Объездную дорогу было решено построить после того, как стало известно, что подрядчик не успевает сдать к 1 июню сам мост и полноценное движение по трассе Одесса-Рени начнется не ранее августа.

По словам главы САД Олега Вариводы, на определенном этапе возникли сложности с финансированием из-за чего металлоконструкцию  для моста не смогли вовремя заказать.

На сегодняшний день, единственный путь, который соединяет южную Бессарабию с остальной частью Одесской области пролегает через Белгород-Днестровский район.

Открытие объездной дороги позволит снизить трафик на дорогах Белгорода-Днестровского района и предотвратит срыв курортного сезона в Затоке, который мог возникнуть из-за многочисленных пробок.

Loading...
Loading...