Разведка сообщает, что на майские праздники в Одессе и области готовят провокации

Спецслужбы России готовят провокации на майские праздники в Одессе, сообщили в Главном разведывательном управлении Минобороны Украины.

Как рассказали в ведомстве, проведение провокационных мероприятий антиукраинской направленности на территории Одесской области планируется под предлогом празднования годовщины памяти жертв событий в Одессе в 2014 году 2 мая и Дня победы 9 мая.

«В ходе акций ожидается провоцирование протестующими столкновений с патриотически настроенными активистами и сотрудниками правоохранительных органов», — уточнили в ГУР.

Предполагается, что планируемые события будут освещать российские СМИ как обострение межнационального конфликта на юге Украины.

В разведке отметили, что информационная кампания подконтрольных Кремлю масс-медиа будет направлена на навязывание международному сообществу убеждений о притеснениях национальных меньшинств в Украине со стороны праворадикальных движений и украинской власти и нестабильность ситуации в нашем Государстве.

Целью этих мероприятий является причинение существенного негативного влияния на международный имидж Украины  в контексте проведения конкурса “Евровидение-2017”.

Ранее напомним, СБУ разоблачила провокаторов, которые планировали провести в Одессе акцию протеста против «притеснения» этнических болгар.

  • Deggendorf

    Сами сволочи нацистские и нагнетают обстановку!

    • Пол И Толог

      Сейчас Маск простыни скопированные притащит

  • Clint Mansell

    Провокации ???
    Почтить память погибших в Одессе 2 мая — это провокация ???
    Убийство ни в чем невинных … «Патриоты освобождали нас от сепаров» … Сожгли людей, добивали тех, кто прыгал с окон спасаясь от пожара, задушили женщину беременную … Это по вашему значит норма !?

    Отпраздновать великий праздник 9 мая — это тоже провокация ???
    Наши деды, прадеды за нашу свободу умирали, а теперь вы им так в душу плюете !?

    • Ферапонт Суходрищинский

      Всё, что идёт в разрез с политикой Партии — провокация и сепаратизм.

    • Игорь

      +++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • AFTKPP

    Щас защитник фашистoв Маск нарисуется и начнет бoказывать, чтo бандерoвская мразь и правoсекские ублюдки святее Папы римскoгo. Чтo oни насилoвали баб и убивали детей не прoстo так, а ради тoржества Великoй Украины.

  • УлофП

    Ой, нашли чем удивить)). Ничего нового не случится. Вангую, за пару тройку дней до 2 мая в Одессе действительно будет провокация, которая послужит поводом нагнать туда правосековского зигующего быдла.

    • AFTKPP

      Щас Маск начнет цитаты из Mein Kampf кoпипастить прoстынями.

      • УлофП

        +++))))

    • Ribak

      100%

  • Игорь

    Маск, сука, чего пасть закрыл? Высери что-нибудь!

  • Маск

    Во, повылазила путлеровская нечисть из выгребной ямы и завоняла на всю округу! Брысь, сволочи, все назад в свою родную клоаку, а еще лучше в ОРДЛО «скрепы» и «руЦкий мир» защищать на стороне мафиозной Ымперии — может там вас успокоит украинская пуля или граната как садистов-отморозков типа «МотоРыло» и «Гиви»!

    • AFTKPP

      Гей, патриоты! Арку дружбы Народов в Киеве раскрасили в цвета ЛГБТ.

      Арку Дружбы народов в Киеве к Евровидению раскрасят в радугу, напоминающую цвета ЛГБТ-сообщества. Надо же показать Европе, что патриоты уже готовы интегрироваться по самые «помидоры». О «перекраске» памятника, который давно бесит понаехавших рогулей самим фактом своего присутствия и монументальностью, сообщил руководящий партнер компании CFC Consulting Геннадий Курочка на своей странице в Facebook. Он также опубликовал первые кадры трансформировавшейся внешне арки, размалеваной в сиреневый, голубой,желтый, оранжевый и зеленый тона.

      «Горд тем, что потихонечку страна меняется – наполняется новыми смыслами, новым ощущением принадлежности к свободным людям – свободных в мыслях, свободных по духу!», — отметил активист. И добвил, что Арка дружбы народов теперь станет называться «Arch of Diversity» (Арка разнообразия).

    • Игорь

      Городу СЛАВЫ РУССКОГО оружия Благославенному Измаилу УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • УлофП

      Маск, подпишись на канал Шария, станешь вменяемым человеком. Ютуб -«Ответы на вопросы 23.04.2017»

      • Маск

        Спасибо за предложение, обойдусь — не в моем он «вкусе», один раз послушал и то не до конца, хватило его арифметики 60 на 40 плюс манера изложения! На вопросы «невменяемого» прекрасно отвечают другие люди: Андрей Пионтковский, Сергей Григорьянц, Гарри Каспаров, Сергей Илларионов и многие другие российские, украинские и западные политологи и экономисты.

        • УлофП

          эту соросовскую нечисть нужно гнать из любой страны мира поганой метлой.

  • СергейПаскалов

    Дядываявали…первамай..)))) им бы только праздновать))).а ветерану хоть ведро воды принесли?в магазин сходили? Когда ветерана видели? Гордиться есть чем. Лишь бы повод забухать

    • Игорь

      А ты, блядский выродок, помог ветеранам? Деды воевали, и дали по сусалам таким же выродкам , как ты, по полной! А сто грамм пропустить за здоровье тех, кто остался, не ГРЕХ!

  • Мюллер

    Далеко ходить не надо. Посмотрите фото «со товарищи» Эдуарда Айрапетяна в Измаиле в 2014 г.

  • AFTKPP

    Специальнo для мудака Маска.
    Пo выбoрам Франции: Загнивающая нацыйя выбирает свoегo мoгильщика.
    Этo как на Украине — каждый пoследующий президент, тупее предыдущегo.
    Если эта тенденция устoйчивo сoхраниться, тo не далекo тo время, кoгда президентoв будут изгoтoвлять на деревooбрабатывающих фабриках.
    Причем, самым пoдхoдящим материалoм для них будет американский дуб.

  • AFTKPP

    Социально-экономический геноцид, как последний способ продать всю Украину

    Термин «геноцид» появился в научной литературе в 1943–1944 г. , позже он был расширен и закреплен в Международной конвенции «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него», подписанной 9 декабря 1948 г. и ратифицированной всеми странами – членами ООН. Украина также является подписантом данного документа. Обычно упоминая о геноциде, приводят примеры геноцида физического, выражающегося в истреблении людей. Киевская хунта, безусловно «преуспела” в этом направлении – истребление мирных городов и сёл Донбасса с помощью вооружённых сил, никакого отношения к «анти-террористической операции” не имеет, являясь ГЕНОЦИДОМ. Но в определении «геноцид” кроется не только прямое уничтожение людей. В данном материале мы рассмотрим другие аспекты этого понятия.

    Недаром говорится, что дьявол всегда кроется в деталях: объявляя о экономической блокаде и прекращении выплат трудовых пенсий жителям не подконтрольных территорий, Порошенко тем не менее, не отказывается от юрисдикции Украины на этот регион, настойчиво твердя свою мантру: «Донбас – це Украiна!”. Всё это однозначно можно трактовать так: «Нам нужна территория без населения!”. А как подобные действия называются в международной практике? И не имеем ли мы дело с социально-экономическим геноцидом?

    Все правительства, осуществлявшие геноцид, пытались избежать наказания, прибегая к «юридическим» уловкам и отрицая намерение уничтожить группу населения, как таковую. Киевская власть тут не исключение: они всячески отрицают все обвинения в геноциде, объясняя свои действия вынужденными мерами и пресловутой «гибридной войной”. Однако, эти «туманы” никого не введут в заблуждение: современный этап развития человеческого общества характеризуется тенденций трансформации прямого геноцида в косвенный, что мы сейчас и наблюдаем со стороны Украины.

    Если рассматривать геноцид как одновременно или последовательно примененные физические, национально-культурные, экономические, природно-экологические, или любые предварительно спланированные виды насильственного вмешательства политического режима в различные сферы жизни общности людей, то определение «геноцид” подходит к большинству способов как прямого (физического), так и косвенного, социально-экономического уничтожения населения Донбасса. C уверенностью можно утверждать, что Киев не щадит и граждан Луганской и Донецкой областей. Жителям подконтрольных Украине территорий тоже приходится не сладко: присутствие вооружённых людей непонятных воинских подразделений, мародёрство, физическое насилие, а также рост безработицы, сложности в работе банков, насильственная украинизация и многие другие нарушающие права человека действия, тоже подходят под определение геноцида.

    Классификация форм и способов косвенного геноцида, который характеризуется намеренными изменениями в социальных сферах, приводящим к необратимым для человеческих сообществ отрицательным последствиям, на сегодняшний момент такая:
    1) направленное экономическое вмешательство;
    2) направленное изменение культурно-исторической среды;
    3) биологическое вмешательство, в том числе и на генетическом уровне;
    4) направленное изменение природных условий и др.

    Предсказуемым и совокупным результатом такого вмешательства является уничтожение или повреждение основ существования мирного населения, приводящее к вымиранию или массовой деградации.
    Кстати, в методологии определения социально-экономического геноцида, есть такое понятие, как сужение экономического пространства любой группы населения до размеров, в которых она не способна обеспечить свое собственное воспроизводство. Именно экономическая блокада, которую Порошенко имел наглость узаконить, вопреки международным законам, по сути расценивается как крупномасштабный геноцид, осуществляемый экономическими методами.

    С оценкой действий киевской власти мы определились и дали ей международно-правовую оценку: #экономическийгеноцид. Напрашивается вопрос: а в чём цель таких действий? Ведь блокада однозначно, бьёт бумерангом о по самой Украине! В частности, страдают самые «золотые” отрасли – энергетика и металлургия. Но тут надо учесть тот факт, что сидящие в Киеве компрадоры только лишь временщики и их судьба Украины абсолютно не волнует. Им нужно выполнить поставленную задачу: отдать территорию глобалистам. Как оплата как иудин труд – возможность ограбить население напоследок, разворовать кредиты и максимально получить выгоду от теневых схем. Блокада такие схемы обеспечивает прекрасно: уголь из ЛНР, через территорию России попадающий на Украину, теперь будет исключительно из ЮАР, Кореи, Вьетнама, Новой Зеландии – да мало ли точек на планете, откуда можно документально оформить импорт?! А это – огромные деньги, которые упадут прямо в карманы олигархов и политического «элитариума”!

    Выдавить население Народных республик, максимально усложнить социально-экономическую жизнь региона, оказывается и довольно выгодной затеей: только 8 млрд гривен остались в бюджете Украины в 2016 году из-за не выплат пенсий и социальных пособий гражданам не подконтрольных территорий! А сколько денег получается от европейских фондов на «переселенцев”, вообще никому не известно! Создана целая система заработка на человеческом горе!

    Запад требует от Порошенко абсолютно всю, включая Донбасс, территорию в своё управление. Именно не подконтрольные Киеву территории сейчас обесценивают «украинский проект”, делают его хромой уткой. Вся история человечества показывает нам исключительно агрессивные колониальные амбиции англосаксов. Поглощение чужих территорий любой ценой – залог высокого уровня жизни Запада. Вот и ищет киевская власть рычаги давления на непокорные Республики, пытается дестабилизировать внутреннюю ситуацию в них любыми способами. Понимая, что военным путём сломить сопротивление никогда не получиться, решено набросить экономическую удавку блокады. Цель – хоть чучелком, хоть тушкой, но отдать Украину Западу! Европейское циничное сообщество уже привыкло считать Украину «своей”, масса планов и бизнес-проектов разработано под это территорию. Вот только население в таком количестве Западу совершенно не нужно: хватит 10 млн, но молодых, здоровых и интеллектуально ущербных особей – рабам думать по статусу не положено. «Скакуны” – лучшие холопы будущих хозяев Украины!

    Украинские политологи и эксперты чрезвычайно любят сравнивать события по уничтожению Сербской Краины нацистами Хорватии, с гражданским конфликтом на Украине. Но они очень не любят вспоминать то, что лицемерное мировое сообщество, использовав националистов Большой Хорватии для уничтожения сербов, теперь судит всех этих исполнителей «заказа на геноцид”. Не организаторов, те благополучно приватизировали экономику в интересах глобалистов и сейчас прекрасно чувствуют себя, а именно всю камуфляжную, парамилитаристскую местную шушеру отправляют на длительные сроки в тюрьмы.

    Сценарий Сербской Краины на Донбассе не повторится, здесь другая расстановка сил и поддержка России. Но ускользнуть от ответственности всем преступникам, творящих при попустительстве Запада социально-экономический геноцид гражданского населения, не удастся. Как не удастся уничтожить Народные Республики. Вопрос только в цене… Слишком дорогой цене человеческой жизни.

  • AFTKPP

    В Одессе проспект «Небесной Сотни» переименовали обратно в проспект Маршала Жукова.

    Одесский горсовет решил пойти по пути «зрады». Депутаты органа местного самоуправления решили вернуть названия улицам, которые были переименованы при Михаиле Саакашвили. Одесский портал «Думская» , рассказывающий о событии, применил трудно выговариваемый термин «десаакашвилирование».

    ак, Одесса возвращает проспект маршала Г.К.Жукова. Напомним, что он был ранее переименован в проспект так называемой Небесной Сотни. Депутаты, как сообщают одесские информационные источники, решили вернуть проспекту имя прославленного маршала Победы, так как в законе есть пометка о том, что «декоммунизации» не подлежат названия, присвоенные географическим объектам в честь исторических фигур, приложивших силы к изгнанию нацистских оккупантов. Вместо проспекта имя Небесной Сотни дали улице Карла Либкнехта. При этом улица Героев обороны Сталинграда переименовали в улицу Героев обороны Одессы.

    Вернули прежнее название и улице Валентины Терешковой, заявив, что в данном случае Саакашвили при переименовании «превысил должностные полномочия».

    Вернули название и улице Гайдара, вспомнив, что Аркадий Гайдар был убит немецко-фашистскими оккупантами на территории Украинской ССР (Каневский район, Черкасской области) в октябре 1941.

    Ну, чё? Бандерoвская сука, Маск, умылся?

  • Шойгу ВВП

    Да Городу СЛАВЫ РУССКОГО оружия Благославенному Измаилу УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Игорем с Дигенборфом, Атпфк присоединяйся, отметим наш первомай и день победы, Измаил русский город

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке