Рассмотрение иска измаильского экс-прокурора о восстановлении в должности вновь не состоялось

Сегодня, 26 апреля, в Одесском окружном административном суде должно было пройти повторное судебное заседание по иску экс-прокурора Евгения Чабана к прокуратуре Одесской области и Измаильской местной прокуратуре о признании противоправным его увольнения, которое не состоялось из-за самоотвода судьи.

Как мы уже писали, дело измаильского экс-прокурора попало к скандальному главе админсуда Олегу Глуханчуку, который буквально недавно сам был задержан полицейскими за управление автомобилем в нетрезвом виде.

На прошлое заседание не явился адвокат истца, который находился в этот день в Киеве в командировке, поэтому оно было перенсено на 26 апреля.

Как рассказал «Бессарабии INFORM» одесский журналист Константин Гак, сегодня в суд помимо многочисленных представителей СМИ пришли представители различных патриотических организаций, присутствие которых скорее всего и подтолкнуло Олега Глуханчука взять самоотвод в данном деле.

Представители общественности такое решение служителя Фемиды поддержали, заявив, что пьяный судья не может судить пьяного прокурора и предложили это отметить)).

Теперь дело Евгения Чабана должны передать другому судье.

Напомним, экс-прокурор Измаильской местной прокуратуры Евгений Чабан, который был уволен из органов прокуратуры за позорный поступок, а именно совершение смертельного ДТП в селе Кислицы Измаильского района, пытается через суд признать незаконным и отменить приказ о его увольнении.

Также он требует выплатить ему денежную компенсацию за время «вынужденного прогула».

  • Измаильчанин

    Давайте по 100 грамм — это 5+++))))

  • Василий Пушкин

    Красавцы! Все-таки, совместная работа СМИ и общественников даёт отличные результаты! После такого поведения Чебана в него хочется кидать камни. Его место на параше!

    • Дима

      Строго говоря, результата пока нет никакого, если не считать результатом как этот разжалованный по случаю прокурор водит на верёвочке правоохранительную систему области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке