Пропавший в Измаиле подросток нашелся в Болградском районе

Пропавший вчера в Измаиле одиннадцатиклассник из села Приозерное нашелся целым и невредимым в Болградском районе.

Об этом Бессарабии INFORM стало известно из собственных источников. Также данную информацию нам подтвердили в полиции.

По предварительным данным, парня голодным и холодным, но живым и здоровым нашел за селом Кубей (бывш. Червоноармейское) местный священник.

На данный момент за ним выехали полицейские и родители.

Подробности произошедшего «БИ» сообщит немного позже.

Напомним, Петр Григореску пропал в Измаиле вчера, 6 апреля.

После посещения с отцом Покровского Собора он пошел прогуляться по городу, но в назначенное время на оговоренное заранее место встречи не пришел.

  • Измаильчанин

    Странно… Порядочный парень, как вы писали в другой статье о нем же, из верующей семьи, и вдруг ни с того ни с сего оказался в соседнем районе… Хотя, если задуматься, ничего странного здесь, может, и нет. Не исключено, что этот юноша познакомился с кем-то в Интернете (и не обязательно с девушкой) и решил, так сказать, наладить свою интимную жизнь — возраст-то у него такой, что гормоны играют, и плевать этим гормонам, что Библия запрещает блуд, не говоря уже о содомском грехе. И когда он приехал на встречу с ней (с ним), то его элементарно обманули: новая знакомая (знакомый) не пришли и ему пришлось бродить в одиночестве по незнакомому селу; или пришли, но обошлись с ним некрасиво, обобрали его и т. д… То есть вариантов может быть много…

    Нет, не подумайте: я не хочу понапрасну бросать тень на репутацию молодого человека, может, всё совсем не так — мое предположение лишь версия. Но чем тогда объяснить, что парень, будучи, как говорится, в трезвом уме и светлой памяти, ни с того ни с сего оказался вдруг в соседнем районе «голодным и холодным»? Он же не вещь, не посылка, не бандероль, которую можно запихнуть в автобус и отправить на все четыре стороны… История очень странная. И лично я никогда не поверю, что паренек, зная, что его будет ждать отец, по собственному почину вдруг решил отправиться в такое путешествие. Его явно кто-то надоумил на такой шаг…

Loading...
Loading...