Председатель Одесской ОГА в шоке от дорог в Тарутинском районе

Вчера, 13 апреля, председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов посетил Арцизский и Тарутинский районы, где ознакомился с наиболее острыми проблемами местных жителей.

Один из вопросов, который шокировал главу области более всего, касался состояния местных дорог, а точнее — их отсутствия.

По словам местных жителей, иногда, чтобы оказать человеку экстренную медицинскую помощь приходиться вызывать МЧС, поскольку машина скорой помощи просто не в силах проехать по непролазному бездорожью.

Некоторые населенные пункты и вовсе оказались полностью отрезанными от цивилизации.

«Тарутинский район. Пейзажи супер, дорог — НЕТ. На некоторых участках — вот вообще нет. Село Лесное, что на границе с Молдовой, просто оторвано от мира. 1200 человек живут. Ездят по полю. Тут нужно делать глобальный проект. В этом году, при поддержке Облсовета выделим на его разработку 2 млн гривен. Чтобы в следующем году начать финансирование», — отметил Максим Степанов.

По его словам, дороги, которыми никто не занимался десятки лет, все сразу отремонтировать невозможно, так как на это нужно порядка 26 млрд гривен, стратегически важные направления в ближайшее время будут сделаны.

  • Дима

    Не, ну а че? Разве плохие дороги? Настраивают на лирический лад и на память сразу приходят строки из классики

    Цыганы шумною толпой
    По Бессарабии кочуют.

    Романтика!!!

  • наш край

    А мы давно в шоке от деятельности Антошки на благо родного района.

Loading...
Loading...