Полоса невезения: нарколюбитель из Шабо попался на горячем во второй раз

Во время обыска в доме 54-летнего жителя села Шабо Белгород-Днестровского района правоохранителями обнаружено и изъято наркотическое вещество, предположительно каннабис. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее решение, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции

Сотрудники уголовного розыска Белгород-Днестровского отдела полиции получили оперативную информацию о том, что житель села Шабо по месту жительства хранит наркотические вещества. Получив санкцию суда, полицейские провели санкционированный обыск в доме и хозяйственных постройках 54-летнего мужчины. Во время обыска был обнаружен и изъят прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения, внешне похожим на опасное наркотическое вещество — каннабис, весом около 10 грамм и фрагмент от пластмассовой бутылки со следами наслоения вещества коричневого цвета.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

«Изъятое вещество и пластиковая бутылка направлены в НИЭКЦ на экспертизу. По результатам экспертизы будет принято решение в рамках действующего законодательства, а по окончании предварительного расследования уголовное производство будет передано в суд. Человек в прошлом году уже привлекался к уголовной ответственности за посевы наркосодержащих растений. На этот раз его ждет наказание до трех лет лишения свободы», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

PM806image002 Полоса невезения: нарколюбитель из Шабо попался на горячем во второй раз

PM969image003 Полоса невезения: нарколюбитель из Шабо попался на горячем во второй раз

Loading...
Loading...