Полиция сообщила приметы пропавшего в Измаиле подростка

В Измаильском отделе полиции рассказали, что вчера, 6 апреля, в дежурную часть обратился житель села Приозерное Килийского района, который сообщил, что вместе со своим сыном Григореску Петром Михайловичем, 1999 года рождения, приехал в город Измаил.

Около 12:10 после посещения Покровского Собора его сын пошел прогуляться по городу, но в назначенное время на встречу с отцом не пришел. На данный момент его место нахождения неизвестно.

Приметы гр.Григореску П.М.: на вид 17 лет, рост-180 см, худощавого телосложения, смуглый, лицо овальное, волосы черные, средней длины, нос прямой длинный, глаза карие.

Был одет: в болоньевую куртку синего цвета, джинсы синего цвета, свитер синего цвета с серым воротником, кроссовки желто-коричневого цвета.

Руководство Измаильского отдела полиции просит всех, кому что-нибудь известно о месте нахождения без вести пропавшего, сообщить нам по телефонам: 102; 7 — 53 — 63; 5 — 14 — 08; м.т. 098-534-47-02; м.т. дежурной части: 096-458-76-32; 066-213-18-31.

P.S. По информации «БИ», пропавший парень из благополучной семьи, и как и его родители, является верующим. Есть информация, что после окончания школы он хотел пойти учиться на священника. Знакомые подростка уверены, что он не мог просто где-то загулять.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Николай

    У вас на сайте еще в январе была информация, что пропал молодой парень — кажется, из Першотравневого — Анатолий Степаненко. Напишите, пожалуйста, какова его судьба, нашелся ли? Заранее спасибо.

  • Николай

    Неужели в Измаиле объявился педофил? Нельзя сидеть и ждать сложа руки. Полиция, какая нужна от нас помощь, говорите, не стесняйтесь. За вашими страхами получить по шапке, стоят наши жизни.

  • Дима

    Педофилы не в городе объявляются. Общая статистика показывает, что угрозу для детей от педофилов правильнее искать в ближнем окружении; как правило, типичный педофил — это по крайней мере знакомый вашей семье человек, если вообще не близкий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке