Полиция сообщила приметы пропавшего в Измаиле подростка

В Измаильском отделе полиции рассказали, что вчера, 6 апреля, в дежурную часть обратился житель села Приозерное Килийского района, который сообщил, что вместе со своим сыном Григореску Петром Михайловичем, 1999 года рождения, приехал в город Измаил.

Около 12:10 после посещения Покровского Собора его сын пошел прогуляться по городу, но в назначенное время на встречу с отцом не пришел. На данный момент его место нахождения неизвестно.

Приметы гр.Григореску П.М.: на вид 17 лет, рост-180 см, худощавого телосложения, смуглый, лицо овальное, волосы черные, средней длины, нос прямой длинный, глаза карие.

Был одет: в болоньевую куртку синего цвета, джинсы синего цвета, свитер синего цвета с серым воротником, кроссовки желто-коричневого цвета.

Руководство Измаильского отдела полиции просит всех, кому что-нибудь известно о месте нахождения без вести пропавшего, сообщить нам по телефонам: 102; 7 — 53 — 63; 5 — 14 — 08; м.т. 098-534-47-02; м.т. дежурной части: 096-458-76-32; 066-213-18-31.

P.S. По информации «БИ», пропавший парень из благополучной семьи, и как и его родители, является верующим. Есть информация, что после окончания школы он хотел пойти учиться на священника. Знакомые подростка уверены, что он не мог просто где-то загулять.

  • Николай

    У вас на сайте еще в январе была информация, что пропал молодой парень — кажется, из Першотравневого — Анатолий Степаненко. Напишите, пожалуйста, какова его судьба, нашелся ли? Заранее спасибо.

  • Николай

    Неужели в Измаиле объявился педофил? Нельзя сидеть и ждать сложа руки. Полиция, какая нужна от нас помощь, говорите, не стесняйтесь. За вашими страхами получить по шапке, стоят наши жизни.

  • Дима

    Педофилы не в городе объявляются. Общая статистика показывает, что угрозу для детей от педофилов правильнее искать в ближнем окружении; как правило, типичный педофил — это по крайней мере знакомый вашей семье человек, если вообще не близкий.

Loading...
Loading...