Осенью начнется капитальный ремонт моста в Затоке

Железнодорожники, в связи с отсутствием проезда через мост в районе села Паланка на трассе Одесса-Рени, решили не накалять обстановку и отложили до осени запланированный ранее ремонт моста в Затоке.

Ориентировочно начать работы по капитальному ремонту моста планируется с сентября после завершения работ на мосту возле Паланки. Пока же работники Белгород-Днестровской дистанции пути проведут ямочный ремонт асфальтового покрытия моста, который будет завершен к 1 мая.

О том как долго будет продолжаться осенний ремонт моста и как сильно это будет препятствовать движению транспорта в ОЖД не сообщают.

На данный момент перед въездом на мост (автомобильная часть со стороны моря, где ожидается проведение капитального ремонта) установлен пост контроля весовой нормы, который должен следить за отсутствием перегруза грузовых автомобилей.

За оперативное решение вопроса по контролю весовой нормы грузовых автомобилей железнодорожники поблагодарили Одесскую ОГА в лице главы администрации Максима Степанова.

В региональном филиале «Одесская железная дорога» ПАО УЗ отметили, что по их инициативе также был отредактирован график разведения моста, который согласовали с руководством Белгород-Днестровской районной совета и Администрации Белгород-Днестровского морского порта.

Согласно договоренностям, во время летнего туристического сезона с 15 мая по 15 сентября текущего года подъем моста для пропуска водного транспорта в морской порт будет осуществляться только вечернее и ночное время с 20:00 до 07:00.

  • Ватафакер

    Вы фсё фрете к этому времени Украины не будЭ , то ли дело у нас в Расеи питухи с гафна и кадырка

    • Bender Jelezkaaa

      у тебя что крыша едет

Loading...
Loading...