Очередной «косяк» от дорожников в Измаильском р-не: на сей раз возле Новой-Некрасовки

На трассе Одесса-Рени в районе объездной дороги вокруг Новой Некрасовки в Измаильском районе есть свеже-залатанный участок. В марте текущего года в этом месте была ужасная выбоина, в которой постоянно застревали легковые автомобили и большегрузный транспорт.

Известно о случаях, когда машины даже ломали здесь колеса. Застревали тут и пассажирские автобусы — к примеру, в начале марта автобус «Рени-Измаил» выехал из этой ямы при помощи пассажиров.

После того, как об этой яме через средства массовой информации и соцсети узнала вся область, ее заделали. Но как! Пользователи социальных сетей поделились снимками отремонтированного несколькими днями ранее участка этой дороги. На фотографиях видно, что верхний слой асфальта ближе к обочине уже покрылся трещинами. Судя по всему, радоваться хорошей дорогой водители смогут недолго.

Ремонтом дорог в Измаильском районе занимается ООО «Евродор». Стоит отметить, что к качеству проделанных работ у местных жителей регулярно возникают претензии. Так, на отремонтированной в прошлом году дороге между селами Кислицы и Камышевка в Измаильском районе уже начали появляться дорожные латки, а дорога между селами Дунайское и Старая Некрасовка, которая была отремонтирована этим же подрядчиком в декабре прошлого года, буквально за пару месяцев пришла в негодное состояние.

RVPbQdBkzK0 Очередной "косяк" от дорожников в Измаильском р-не: на сей раз возле Новой-Некрасовки

А так выглядел этот участок дороги до ремонта: 

e70953ca5480318e5f46fc26d434fb5d Очередной "косяк" от дорожников в Измаильском р-не: на сей раз возле Новой-Некрасовки

ad14cd78ceec6649bb7da353aba43160 Очередной "косяк" от дорожников в Измаильском р-не: на сей раз возле Новой-Некрасовки

5a7a8cc6223def62e4356aeb6b6d23ff Очередной "косяк" от дорожников в Измаильском р-не: на сей раз возле Новой-Некрасовки

8646dfc9014af78a8a1db624f1dd1291 Очередной "косяк" от дорожников в Измаильском р-не: на сей раз возле Новой-Некрасовки

  • Денис

    этому долбоебу который принимает работу дать по ебалу, вместе с теми кто эту работу делают…. хорошенечко так пизды дать что знал что если еще рас так сделает то так же получит!!!! И пусть за свое бабло переделывают!!!

    • УлофП

      ++++ скорее всего не поможет)). Проще при заключении тендера фиксировать оплату частями пропорционально гарантированному сроку эксплуатации асфальтного покрытия. 5 лет гарантированный срок эксплуатации — каждый год по 20% контракта.

    • Дима

      От дать по ебалу дороги не улучшаются. Непонятно как здесь работает гарантия. Правильно признавать только банковскую гарантию подрядчика. Если подрядчик такую в ходе тендера предоставить не может, то должен гулять дальше, а заказчика не должны убеждать якобы невысокие цены. Ибо что мы видим на фото — это как раз образец огромной переплаты.

      • Маск

        Не могу себе представить такой участок дороги как на фото на «загнивающем» Западе. Почему? Да потому-что там все экономические и правовые рычаги работают как часы и никакая халтура и воровство не пройдут по определению. Вот этому хочет научить нас этот нелюбимый ватниками Запад и этому упирается наша совковая номенклатура, потому-что воровать легко, а честно работать не приучены изначально. В бывшей совковой Грузии учеба пошла на пользу и теперь им легче повышать квалификацию ответственности на любом направлении. В любимой ватниками «Матушке» (с) (Игорек) так вообще природные ресурсы и остатки совковой промышленности просто украла группа лиц приближенных к «АмпИратору» и потому реформированная Украина для них смертельно опасна как пример для подражания, потому «Матушка» затеяла долгоиграющую войну против нас на Донбассе, а перед этим оккупировала Крым для того чтобы Украину до конца экономически обескровить (свои воры и бандиты в этом прекрасно помогли), привязать и вернуть в бандитско-чекистское стойло. С Грузией, хоть она и временно потеряла часть территорий, получился облом. Грузины и бывший президет Мишико не испугались и построили пусть не богатое, но достойное государство.

  • Олег Старченко

    Косяк у дверей и у наркоманов, а это — РАСПИЛ!

  • УлофП

    Чем раньше станет такая же яма, тем лутше для наших)

    • УлофП

      Дима-ибанько сходи на йух)

  • Рюмка Петра

    Там плавун. Нельзя на землю укладывать. Нужна хорошая подушка из песка и щебня. Щебень старого гранитный. А так это на 2 года. Но тендер выигрывает тот кто даёт минимальную цену.

Loading...
Loading...