На Измаильском рынке прошел рейд по выявлению незаконной рыбы

Сотрудники Государственной экологической инспекции в Одесской области провели сегодня днем, 27 апреля, рейд на Измаильском рынке, где проверили соблюдение правил приобретения и сбыта рыбы в период нерестового запрета на ее ловлю.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» госинспекторы, в ходе проверки выяснилось, что у одного из торговцев нет никаких документов дающих право на реализацию рыбы, а также подтверждающих законность ее попадания на торговый прилавок.

В результате, в отношении правонарушителя был составлен административный протокол по ст. 88-1 Куоап.

Материалы по установленному факту направили в Измаильский суд для дальнейшего принятия решения о привлечении продавца к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

Отметим, что во время рейда один из торговцев, увидев проверяющих, бросил товар и сбежал с рынка, из-за чего его не удалось привлечь к ответственности.

В результате, около 40 кг. карася, 12 кг. судака и почти килограмм щуки были конфискованы и переданы на хранение до установления ответственного лица.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке