Конкурс на главу Измаильской прокуратуры выиграл человек, защищавший виновника смертельного ДТП в Кислицах

В четверг, 6 апреля, Одесская конкурсная комиссия завершила проведение собеседований с кандидатами на занятие должности главы Измаильской местной прокуратуры.

Члены комиссии единогласно решили утвердить список кандидатов для представления Генеральному прокурору Украины на назначение руководителя прокуратуры в следующем порядке: Кузнецов Сергей Викторович, Пакуляк Татьяна Андреевна, Сара Александр Васильевич.

Таким образом, Сергей Кузнецов, исполняющий уже около двух месяцев обязанности местного прокурора в Измаиле вместо Андрея Стоева, который недавно возглавил Черноморскую (Ильичевскую) прокуратуру, может избавиться от приставки и.о.

Источники в прокуратуре говорят, что до «реформы» в надзорном ведомстве Сергей Кузнецов работал в прокуратуре Коминтерновского района, где им крышевались схемы по захвату земель на берегу Черного моря в курортных поселках вблизи Одессы.

Кроме того, есть информация, что на должности и.о. Дунайского транспортного прокурора он имел отношение к контрабанде топлива в Украину.

До того как сменить на посту Андрея Стоева, Сергей Кузнецов являлся заместителем прокурора Измаильской местной прокуратуры по Ренийскому и Болградскому районам.

К сожалению, на этой должности кроме возросшего уровня преступности и понизившейся эффективности прокурорского надзора Сергей Кузнецов ничем не запомнился.

Кстати, нынешний и.о руководителя прокуратуры был одним из правоохранителей, пытавшихся обелить имя бывшего прокурора Измаильской местной прокуратуры Евгения Чебана, который в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля AUDI Q7 сбил насмерть жительницу села Кислицы.

Так, несмотря на то, что Кузнецову практически сразу были известны все обстоятельства происшествия, журналистам, которые обратились к нему за комментарием, он до последнего рассказывал, что Чебан является свидетелем, а настоящий виновник ДТП скрылся с места трагедии.

После того, как стало понятно, что скрыть правду не удастся, Сергей Кузнецов настоятельно потребовал не публиковать его комментарий.

Кстати, в Измаильской прокуратуре вместе с Сергеем Кузнецовым в его прямом подчинении трудится и его жена Наталья Филиппова, хотя это запрещено ст. 9 Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

3745343

  • СергейПаскалов

    Чого ми бідні?-бо дурні! Я чого дурні?- бо бідні!!нихера порох не поменял! Залупу а не транш! За дибилов народ считает!

    • Deggendorf

      Ось і спивай гимну,та скачи як довбнеь,подяки ніякої. Майдан керує!

      • Александр

        Не давай будем петь «Боже царя храни»! При чем тут Майдан? Кузнецов, Чабан и еже с ними тоже с Майдана?

        • Deggendorf

          Да уж Боже царя храни позадорнее будет)))

      • Ватафакер

        О Кацап ты у себя в параше смотри и не переживай за Измаил ,не переживайте, за мокшанами чеченцы присмотрят) они любят мокшанские попки))) мы это уже видели как гордые сыны Северного Кавказа мокшанами подтирались))) дальше больше…

  • Абыр

    это просто жопа: преступника назначают борцом с преступностью.

  • Олег Старченко

    Вся беда в том, что прокуроры и судьи у нас — те, кого нужно судить в первую очередь.
    Кто сказал, что государство — это мы? Государство — это нас.

    • Дима

      Видимо твоя обычная поза к этому располагает и даже способствует )))

      • Олег Старченко

        Вы МУДАК или от роду так?

  • Ватафакер

    Боты у вас выходные есть ? ваши роды все питушиные кто за деньги тут клепает . в рота всех вас и ваших матерей тоже

  • Ватафакер

    примечательно, что, комментируя по горячим следам взрыв в метро, один из офицеров ФСБ, заявил, что не исключает украинского следа, поскольку украинцы — это люди славянской внешности и прекрасно владеют русским языком.

    «А, значит, имеют куда больше шансов незаметно просачиваться куда угодно мимо бдительных мордорских спецслужб… «Во, б*я, — расчесав до крови грязными ногтями репу, содрогнулась орковата, — Во, б*я… — и начала в испуге озираться по сторонам… И тут полетели «Томагавки».

  • Ватафакер

    В сказку Кремля о 22-летнем «террористе» Акбаржоне Джалилове могут верить только совсем наивные. Террорист себя взрывает лишь от безысходности, когда не может больше класть бомбы по углам. Джихадист не взорвется в полупустом вагоне в тоннеле без крика «Аллах Акбар!». Он взорвется в толпе и с «Аллах Акбар!», иначе весь смысл пропадает. Тем более, если взрываешься на второй день после своего дня рождения. Но «Аллах Акбар» не нужен ФСБ, чтобы не обострять в РФ христианско-мусульманское напряжение. Поэтому ФСБ тихо взорвало в тоннеле Джалилова, которого завербовало для борьбы с терроризмом и служения России. Он, как гражданин РФ, не смог отказать ФСБ. По указанию ФСБ он уволился, снял однокомнатную квартиру за огромную сумму в 20 тыс. рублей и стал к часу дня ходить на инструктаж. ФСБ месяц готовило ему имидж отщепенца-террориста, который потом подсунет СМИ, а парню рассказывало о задании. В рамках задания куратор ФСБ дал Джалилову пакет с бомбой, доехал с ним до «Сенной площади», пожал ему руку, вышел, и через минуту нажал кнопку, чтобы тот взорвался в тоннеле, а не на платформе. Перегон короткий и куратор не имел права на ошибку.

  • Игого

    А как сможет работать его супруга, если фактически она в прямом подчинении от непосредственного руководителя, даже если она в декретном отпуске, это все равно протокол о корупции!!!!!, Но я думаю все порешали с маланцами!

  • Ватафакер

    А почему каждый ватный утырок типа ИГОРЯ -косноязычно с матами разговаривая на скрепном языке но умничая и попрекая за русский язык все другие нации -которые по мимо русского знают ещё как мин парочку.Но скрепный свинособака считает себя окуенно умным и типа попрекает любого молдаванина или болгарина который как мин знает и понимает 3 языка . Но лишнехромосомному даже в голову не приходит на сколько оно туповатное.
    Пример КАЦАПСТАНА —
    О трёх «государственных» языках в Крыму. В школах просят родителей писать заявления, на каком языке хотели бы они, чтобы обучался их ребёнок. На вопрос: «Зачем это?», — ответ: «Вдруг кто-то хочет украинский или другой». Снова вопрос: «Есть такие, а это возможно?». Ответ: «Нет, только на русском». Вопрос: «Для чего тогда писать?». Ответ: «Сказали, так надо».
    не кукарекай ВАТНЫЙ питушара , каждая свинособака знай что за любой такой пост живи бы ты в параше и то что ты пишешь против Украины тебе бы дали года 3 мин . Как дают просто за фотку военной техники в сторону Грузии или почему Пукин -засекретил потери в мирное время -а ну ка напиши в контакте темку —как долго кацап ты проживешь ?

Loading...
Loading...