Как повысить урожайность при помощи гумата калия

После затяжной весны необходимо простимулировать растения, чтобы они выжили и не дали заглушить себя сорняком. Это можно сделать при помощи отличного удобрения — гумат калия. Он содержит не только аминокислоты и пептиды, но и ферменты, природные стимуляторы и многое другое. Растение получает отличную подпитку, развивается вторичная корневая система, ускоряется рост.

Преимущества удобрения

  • В состав входят продукты гумификации, а значит – удобрение является экологически чистым продуктом. Гумус — перегной, который перерабатывают черви в большом количестве, получить сложно, а он считается лучшей питательной средой для растений;
  • Гумат позволяет увеличить всхожесть семян;
  • Укореняет посаженную рассаду, придает ей сил в непростые погодные условия;
  • Гумат калия увеличивает не только рост растений, но и повышает способность плодоношения. А значит, увеличивает урожай, что очень важно при высокой солнечной активности, дождливой погоде или летних заморозках;
  • Корневая система усиленно разрастается, увеличивается приток влаги к растениям;
  • Удобрение помогает восстановить плодородие почвы, что очень важно там, где мало или не регулярно вносились удобрения, повышает сопротивляемость болезням, усиливает фотосинтез.

Если купить гумат калия в Украине, можно получить отличный урожай даже в самых сложных условиях.

Другие преимущества, которые позволяет получить удобрение:

Происходит улучшение структуры почвы. Гумат отлично связывает тяжелые металлы, выполняя защиту растений, и в тоже время стимулирует их рост. Удобрение можно использовать и как стимулятор роста, если замачивать в нем семена. Защищает растения от радионуклидов, дает им подпитку основным комплексом витаминов и минералов. Он может восстановить микрофлору почвы за счет содержания в нем массы полезных веществ, кроме этого повышает иммунную систему растений.

Как используется гумат калия

Норма расхода гумата калия в среднем по половине литра на 1 гектар земли. Его можно вносить с любым удобрением на ночь в почву для лучшего впитывания. Данный препарат выпускается в Норвегии и имеет вполне доступную цену. Данное жидкое удобрение можно применять как на открытом грунте, так и в теплице. Вытяжка низинных торфов получила заслуженные отклики от садоводов и огородников и считается одним из лучших экологически чистых удобрений на данное время. Высокая отдача данного препарата позволяет не только повысить урожайность, но и улучшить свойства продукции.

Источник — http://www.agrotime.in.ua/ru

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке