Измаил: пьяный сын систематически избивал отца-пенсионера, пока не сломал ему руку

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 38-летний житель Измаила неоднократно наносил телесные повреждения своему отцу-пенсионеру. За свои поступки мужчина будет нести ответственность. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

На досудебном следствии было установлено, что в ходе внезапно возникшей ссоры 38-летний сын нанес отцу один удар головой в область носа и несколько ударов кулаками в лицо. Пожилому человеку была оказана медицинская помощь. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы ему были причинены телесные повреждения, относящиеся к категории легких телесных.

Через две недели после произошедшего, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения и понимая всю ответственность своего поступка, 38-летний мужчина поссорился с отцом, подошел к кровати, на которой тот лежал и потянул его за руку. В результате неосторожных действий сына 66-летний пострадавший упал на пол и при падении получил закрытый перелом руки.

«В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. По производству выполнены все необходимые следственные действия. Опрошены все участники события и собрана полная доказательная база.  Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в суд», — рассказала в.и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке