Что купить ребенку 10-12 лет?

Дети не должны скучать. Это ненормальная ситуация. “Пойди займись делом” — не выход из этой ситуации.

Если существует понятие “расцвет детства”, то оно относится к периоду от 10 до 12 лет. В этом возрасте, до появления разных подростковых трудностей, важно развивать навыки коммуникации со сверстниками, укреплять отношения с родителями. Настольные игры, в этом вопросе, незаменимы.

КАК НАСТОЛКИ ПОМОГАЮТ НАШИМ ДЕТЯМ?

  • Разнообразный и продуктивный отдых обуславливает успехи в учебы. Проверено.
  • Если дети играют в настолки между собой, после школы, то во время учебного процесса меньше конфликтных ситуаций.
  • Любые игры — тренировка для реальных жизненных ситуаций. Настольные игры достигают этой цели вдвойне, поскольку большинство из них развивают не быстроту реакции, а развитие.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ИГРУ ДЛЯ ВОЗРАСТА ОТ 10 ДО 12 ЛЕТ

Все люди разные. А взрослеющие малыши меняются быстро и, порой, непредсказуемо. Тем не менее, существует набор универсальных предпочтений. Используя их, вы найдете идеальную игру, которая заставит забыть про “скучные вечера”.

Нюансы должны удивлять

К примеру, миллионы детей увлекаются шашками. Но стоит изменить нюансы и получается великолепная “Камисадо”, в которой фишки противника не едят, а блокируют. Сохраняя интеллектуальную составляющую шашек, “Камисадо” радует дополнительными возможностями и красочными фигурами.

Да здравствует необузданное социальное творчество!

“За бортом” — классический пример ролевой игры. Представьте себе команду корабля, потерпевшего крушение. Ресурсов не хватает, конфликты неизбежны. В таких непростых условиях, дети получают возможность проявить характер в непринужденной обстановке игры. И вдоволь повеселиться, куда же без этого?

Как это, быть взрослым?

В голливудских фильмах, владельцы корпораций играют в гольф не выходя из офиса. Это великолепная психологическая разрядка и физическая зарядка. Забудьте про детский гольф из всех цветов радуги. Купите пацану взрослый гольф для офиса и пусть он почувствует себя взрослым. А еще, разовьет в себе меткость, хладнокровие и джентльменские манеры.

Игра должна сплотить тусовку

12 лет — без пяти минут подростки. Для того, чтобы им не хотелось зарядиться пивом, нужно занятие. Стопроцентное попадание — это “Мафия”. Правила знают все, а количество игроков не ограничено. Покупайте прямо сейчас!

Стать ближе

В этом непростом возрасте, когда тело меняется едва не каждый месяц, нужно уметь им пользоваться. А еще гордиться им, развивать и раскрывать его новые возможности. Вы уже догадались, что речь идет про “Твистер”. 12 лет — последняя возможность просто играть в него, без всяких контекстов.

Мы назвали вам самые беспроигрышные варианты игр, к которым в любой момент могут подключиться и взрослые. На самом деле, настольных игр существуют тысячи. И все они стоят того, чтобы дать им шанс. Прямо сейчас купите настолки для детей в Гренка юа, чтобы уже сегодня сделать ваши вечера незабываемыми.

Loading...
Loading...