Белгород-Днестровский: люди пришли в полицию с противопехотными минами

В период проведения месячника добровольной сдачи оружия в Белгород-Днестровский отдел полиции жители города и района сдали 17 единиц оружия и 12 патронов.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, в разрешительную систему Белгород-Днестровского ОП обратились семнадцать человек, сдавшие семнадцать единиц оружия и двенадцать боеприпасов. Жители города принесли в полицию два нарезных карабина и восемь охотничьих ружей (с просьбой о дальнейшей перерегистрации на их имя), три газовых револьвера, обрез охотничьего ружья, две противопехотные мины ПФМ-1, один 125-ти мм выстрел с осколочно-фугасного снаряда ЗОФ-36 для уничтожения.

«Граждане, добровольно обратившиеся в полицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и специальных средств, хранящихся ими незаконно, были освобождены от уголовной ответственности. Все, изъявившие желание, могут оформить соответствующие документы, чтобы зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях. Мы благодарны всем гражданам за понимание и неукоснительное выполнение действующего законодательства»,  — отметил исполняющий обязанности заместителя начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Роман Шутенко.

PM993image001 Белгород-Днестровский: люди пришли в полицию с противопехотными минами

PM628image002 Белгород-Днестровский: люди пришли в полицию с противопехотными минами

Loading...
Loading...